Control parental

Internet / Filtros / Control parental

Con el control parental del FRITZ!Box, puede bloquear y desbloquear el acceso a Internet para los dispositivos de red con un solo clic. Con los perfiles de acceso, se puede regular el uso de Internet de forma individual para cada dispositivo de red en términos de tiempo y contenido.

Nota:El menú "Internet / Filtros" solo está disponible si se ha ajustado el acceso a Internet en el FRITZ!Box y el FRITZ!Box está configurado como un router. Si el FRITZ!Box está configurado como cliente IP, el menú "Internet / Filtros" no estará disponible.

Bloqueo de dispositivos

Bloquear el acceso a Internet de un dispositivo

1. Seleccione el dispositivo en la tabla y haga clic en "Bloquear".

El dispositivo se bloquea inmediatamente para la utilización de Internet. Lo siguiente se aplica a los dispositivos bloqueados:

• La comunicación en la red local sigue funcionando.
  • En la tabla, los dispositivos bloqueados están marcados con este símbolo.
  • Los vales no podrán ser usados para levantar el bloqueo.

Desbloquear el acceso a Internet de un dispositivo

1. Seleccione el dispositivo en la tabla y haga clic en "Desbloquear".

Se permitirá inmediatamente la utilización de Internet desde este dispositivo. Se mantendrán las restricciones impuestas por el perfil de acceso asignado.

Perfiles de acceso

Con un perfil de acceso, se puede regular individualmente el acceso a Internet de un dispositivo de red en términos de tiempo y contenido. Cada dispositivo de red que se conecta a la red local del FRITZ! recibe automáticamente el perfil de acceso "Estándar". Puede crear sus propios perfiles de acceso y asignarlos a los dispositivos de la red.

Asignar un perfil de acceso diferente

1. Haga clic en el botón "Cambiar los perfiles de acceso".
  2. Seleccione en la columna "Perfiles de acceso" un perfil de acceso diferente.

Puede crear perfiles de acceso propios: Configurar un nuevo perfil de acceso para un dispositivo de red

Tiempo en línea hoy

El tiempo de conexión permitido para un dispositivo de red se define en el perfil de acceso. La columna "Tiempo en línea hoy" podrá ver si hay alguna restricción:

ValorSignificado
Ilimitado No hay restricciones de tiempo en línea para los dispositivos con este perfil de acceso.
Barra de progreso Hay restricciones para el tiempo en línea en este perfil de acceso. El tiempo en línea utilizado para el día actual se muestra en color en la barra de progreso.

De la siguiente manera se contabilizará el tiempo en línea en el control parental: Contador del control pare.

Control parental bloqueado

Si para el dispositivo de red se visualiza el registro "Control parental bloqueado ", su FRITZ!Box ha detectado un intento de eludir las reglas del control parental. El FRITZ!Box bloquea el control parental, el dispositivo de red está bloqueado para el uso de Internet. Su FRITZ!Box solo podrá reconocer el intento de eludir el control parental si en el perfil de acceso "Estándar" se ha restringido temporalmente la utilización de la conexión. Cuando el control parental está bloqueado, no es posible asignar un perfil de acceso diferente.

Puede eliminar el bloqueo cambiando la configuración de IP en el dispositivo de red: introduzca una dirección IP que no se utilice todavía en la red local o configure el dispositivo de red para que el servidor DHCP del FRITZ!Box le asigne una dirección IP:

Averiguar el tiempo en línea

Cada dispositivo de la red puede consultar el tiempo de conexión todavía disponible:

1. Abra en el dispositivo de red un navegador web.
  2. Indique la siguiente dirección: fritz.box

En la ventana de "Control Parental", verá lo siguiente:

• Si el tiempo de conexión está limitado en el día actual de la semana, se muestra el tiempo restante hasta que se agote el tiempo de conexión permitido.
  • Si, en el día actual de la semana, el uso de Internet solo está permitido durante un determinado período de tiempo y este período ha expirado, entonces se muestra que el dispositivo de red está bloqueado para el uso de Internet.

Vale para tiempo adicional en línea

Con un vale, el tiempo en línea expirado puede ser extendido o se puede navegar fuera del tiempo especificado.

• Cada vale extiende el tiempo en línea una vez por 45 minutos.
  • Los vales se canjean en el navegador, en la página que aparecerá cuando haya transcurrido el tiempo en línea permitido.
  • Los vales no pueden utilizados por dispositivos de red que estén permanentemente bloqueados para el uso de Internet.
  • Encontrará los vales en el menú "Internet / Filtros / Perfiles de acceso"

Configuración del control parental

Ver Configurar el control parental en un dispositivo de red