Cuenta de MyFRITZ!

Internet/Cuenta de MyFRITZ!

Información general

Con una cuenta de MyFRITZ! puede acceder a su FRITZ!Box a través de Internet, por ejemplo, para obtener información sobre las llamadas o los archivos de fotos, música o vídeo en el almacenamiento de la red local. También puede recibir informes sobre el estado de sus productos FRITZ!

Puede crear una cuenta MyFRITZ! con una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar". Si cierra esta página sin guardar, se perderán todos los ajustes que haya realizado.

Configuración inicial de MyFRITZ!

Si aún no tiene una cuenta de MyFRITZ!, tiene las siguientes opciones de registro en el menú "Internet / Cuenta de MyFRITZ!":

Se ha activado MyFRITZ!

Si ya ha activado para su FRITZ!Box una cuenta de MyFRITZ!, tendrá las siguientes opciones en el menú "Internet / Cuenta de MyFRITZ!":

Sección "Cuenta de MyFRITZ!"

Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box Activar o desactivar una cuenta de MyFRITZ!
Crear y configurar otra cuenta de MyFRITZ!-
Registrar su FRITZ!Box en una cuenta de MyFRITZ! ya existente
Eliminar el FRITZ!Box de la cuenta de MyFRITZ! Cerrar sesión con el FRITZ!Box en MyFRITZ! (la cuenta de MyFRITZ! permanece vigente)

Sección "Acceso a Internet de MyFRITZ!"

Configurar el acceso a Internet de MyFRITZ! Activar por primera vez la dirección de Internet para el FRITZ!Box
Activar el acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS Activar la dirección de Internet para el FRITZ!Box y mostrar usuarios autorizados
Configurar usuarios de FRITZ!Box para iniciar sesión en MyFRITZ!

Sección "Advertencias de seguridad en el navegador"

Utilizar el certificado de letsencrypt.org (recomendado) Puede usar un certificado gratuito y confiable de letsencrypt.org, para que no aparezcan más advertencias de seguridad en el navegador
Información de estado sobre el certificado

Crear una nueva cuenta de MyFRITZ! (configuración inicial)

Requisito previo

No ha activado para este FRITZ!Box ninguna cuenta de MyFRITZ!

Instrucciones

1. Abra el menú "Internet / Cuenta de MyFRITZ!"
  2. Ingrese una dirección de correo electrónico que quiera utilizar para su cuenta MyFRITZ! y siga las instrucciones.

Recibirá un correo electrónico con un enlace de confirmación para registrar su FRITZ!Box en www.myfritz.net.

3. Después de completar el registro, haga clic en "Configurar una cuenta de MyFRITZ!" y asigne una contraseña.

Con la dirección de correo electrónico y la contraseña, puede iniciar sesión en myfritz.net.

Registrar su FRITZ!Box en una cuenta de MyFRITZ! ya existente

Puede registrar otros dispositivos FRITZ!Box en una cuenta MyFRITZ!, por ejemplo, si desea configurar un nuevo FRITZ!Box, o si desea gestionar varios FRITZ!Box.

Requisito previo

Ya ha configurado una cuenta de MyFRITZ! en de myfritz.net y conoce los datos de acceso (dirección de correo electrónico y contraseña).

Instrucciones

1. Abra el menú "Internet / Cuenta de MyFRITZ!"
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico de una cuenta MyFRITZ! existente y siga las instrucciones.

Recibirá un correo electrónico con un enlace de confirmación para registrar su FRITZ!Box en www.myfritz.net.

Con la dirección de correo electrónico y la contraseña, puede iniciar sesión en myfritz.net.

Crear o iniciar sesión en otra cuenta de MyFRITZ!

Requisito previo

Ya activó una cuenta MyFRITZ! en este FRITZ!Box y desea configurar otra cuenta de MyFRITZ!

Instrucciones

1. Abra el menú "Internet / Cuenta de MyFRITZ!"
  2. Si no está activado: active la opción "Cuenta de MyFRITZ! / Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box ".

Se mostrará la cuenta configurada MyFRITZ! y la información de estado del registro de MyFRITZ!

3. Haga clic en el enlace "Otro cuenta de MyFRITZ!".
  4. Cree una nueva cuenta de MyFRITZ! siguiendo las indicaciones que encontrará en las Instrucciones: cómo crear una nueva cuenta de MyFRITZ! (configuración inicial) o:

Registre el FRITZ!Box en una cuenta de MyFRITZ! ya existente como se describe en el documento Instrucciones: cómo registrar su FRITZ!Box en una cuenta de MyFRITZ! ya existente.

Botón "Eliminar el FRITZ!Box de la cuenta de MyFRITZ!"

Para dar de baja su FRITZ!Box en MyFRITZ!, haga clic en el botón "Eliminar el FRITZ!Box de la cuenta de MyFRITZ!"

La baja de registro tiene los siguientes efectos:

• Se desactivará la posibilidad de acceso a su FRITZ!Box a través de Internet.
  • El FRITZ!Box no se mostrará más en myfritz.net y no recibirá más información sobre su FRITZ!Box por correo electrónico.
  • Su cuenta de MyFRITZ! permanece.

Si desea eliminar su cuenta de MyFRITZ!, inicie sesión en myfritz.net y elimine la cuenta de MyFRITZ! a través de la configuración de la cuenta.

Sección "Acceso a Internet de MyFRITZ!"

Para acceder a Internet, el FRITZ!Box requiere una dirección de Internet de acceso público. Si tiene registrado un FRITZ!Box en MyFRITZ! se le asignará a su FRITZ!Box una dirección a través de myfritz.net.

Nota:Si este FRITZ!Box está operando en modo cliente IP detrás de otro FRITZ!box, entonces el acceso desde Internet para el FRITZ!Box en modo cliente IP no está por regla general permitido.

Configurar el acceso a Internet de MyFRITZ!

Si ha configurando el acceso a Internet a través de MyFRITZ! por primera vez, primero debe activar la dirección pública de Internet para su FRITZ!Box:

1. Haga clic en el botón “Configurar el acceso a Internet de MyFRITZ!“.

La dirección de Internet del FRITZ!Box y la opción "Activar el acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS" se activan.

Activar el acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS

La opción "Acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS" activa el acceso a Internet al FRITZ!Box a través de un navegador web. Los usuarios de FRITZ!Box que pueden iniciar sesión el el FRITZ!Box a través de Internet aparecen listados:

• Todos los usuarios de FRITZ!Box con la autorización "Permiso de acceso a través de Internet" pueden acceder directamente a la dirección mostrada o a través de "myfritz.net" o de la interfaz MyFRITZ! del FRITZ!Box.

• Todos los usuarios de FRITZ!Box que además tengan el permiso de acceso "Acceso a la configuración del FRITZ!Box" puede acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Box directamente a través de la dirección mostrada o a través de la interfaz MyFRITZ! del FRITZ!Box.

• El registro en el portal "myfritz.net" requiere una cuenta de MyFRITZ!

En los siguientes casos, no se puede acceder a la dirección asignada a través de Internet:

• Su FRITZ!Box opera como cliente IP, es decir, usa la conexión a Internet existente de otro router.
  • Su FRITZ!Box no ha recibido por parte del proveedor de Internet una dirección IPv4 pública. Esto puede suceder por ejemplo en las conexiones que se establezcan con el protocolo "Dual-Stack-Lite". Póngase en contacto con su proveedor de Internet para obtener mayor información acerca de cómo habilitar conexiones IPv4 en su conexión a Internet o acceda a su FRITZ!Box a través de IPv6.

Configurar usuarios de FRITZ!Box

Durante la configuración inicial, puede especificar un usuario de FRITZ!Box con quien desea iniciar sesión en su FRITZ!Box de forma predeterminada a través de Internet. Este usuario de FRITZ!Box está ya registrado en myfritz.net, de modo que solo tienen que ingresar una contraseña de usuario para iniciar sesión. El usuario de FRITZ!Box configurado está marcado con el icono MyFRITZ! en la lista de usuarios autorizados de FRITZ!Box. Puede cambiar en cualquier momento en myfritz.net esta opción.

Sección "Advertencias de seguridad en el navegador"

Cuando abre la dirección de Internet pública, su navegador requiere un certificado de seguridad oficial para su FRITZ!Box. Si desea acceder a la interfaz de usuario de su FRITZ!Box a través de Internet, le recomendamos que utilice un certificado de seguridad confiable de letsencrypt.org. letsencrypt.org es una entidad de certificación oficial gratuita cuyo certificado reconoce su navegador como seguro.

• Para evitar que cada vez que desee acceder a la interfaz de su FRITZ!Box reciba advertencias de seguridad de su navegador, active la opción "Utilizar el certificado de letsencrypt.org (recomendado)".
  • Si desactiva el certificado de letsencrypt.org, entonces el FRITZ!Box usa su propio certificado de seguridad. Debido a que el certificado de seguridad del FRITZ!Box no es conocido por ninguna autoridad de certificación oficial, recibirá un aviso de seguridad de su navegador cuando acceda a él. Puede permitir el certificado de seguridad de su FRITZ!Box en el navegador y confirmar la pregunta de seguridad, para no recibir más instrucciones de seguridad de su navegador.

Como la mayoría de las autoridades de certificación, letsencrypt.org publica una lista de todos los certificados que emite, y por lo tanto también las direcciones de MyFRITZ! certificadas allí.

Aparte "Protección adicional de su cuenta de MyFRITZ!"

Si ha configurado una protección adicional para su cuenta MyFRITZ! en myfritz.net con el usuario del FRITZ!Box actualmente conectado, por ejemplo la confirmación con una contraseña de un solo uso (Google Authenticator) o la confirmación con una prueba personal (huella dactilar o reconocimiento facial), también puede eliminar la protección adicional de nuevo en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

Instrucciones: cómo eliminar la protección adicional para la cuenta de MyFRITZ!

1. Haga clic en "Eliminar la protección adicional para la cuenta de MyFRITZ!".
  2. Confirme la pregunta de seguridad presionado.

Así se habrá eliminado la protección adicional de su cuenta MyFRITZ! Puede volver a configurar la protección a través de myfritz.net.