Acceso a Internet

Internet / Datos de acceso / Acceso a Internet

En la página "Acceso a Internet" podrá ajustar el acceso a Internet de su FRITZ!Box.

Acceso a Internet vía

Indique cómo se conectará su FRITZ!Box al acceso a Internet:

Fiber (fibra de vidrio)

Seleccione "Fiber (fibra de vidrio)" si su FRITZ!Box está conectado directamente a una conexión por fibra óptica.

LAN 1

Seleccione "LAN 1" si su FRITZ!Box se ha conectado a un módem a través del puerto "LAN 1".

Datos de acceso

Si requiere de datos de acceso para la conexión a Internet, su proveedor de Internet le habrá dado ya la información de acceso. Revise los documentos que le ha enviado el proveedor.

Se requiere de datos de acceso:

1. Seleccione "Si".
  2. Indique, en los campos correspondientes, los datos de acceso que le habrá proporcionado su proveedor de Internet.

Cambiar la configuración de la conexión

Los valores más utilizados se introducen en los ajustes de conexión de fábrica. Si es necesario, puede cambiar los valores.

Velocidad de transmisión

Indique en los campos "Canal de subida" y "Canal de bajada" la velocidad de transmisión que ha contratado en su tarifa. Se requerirá de estos valores para priorizar sus dispositivos de red.

Configuración VLAN

En casos raros, es necesario utilizar una identificación VLAN para el acceso a Internet. Si es necesario un ID VLAN para su acceso a Internet, recibirá el ID VLAN de su proveedor de Internet, junto con el resto de la información sobre su conexión a Internet.

Instrucciones: ajustar la configuración VLAN

1. Si ha recibido un identificador VLAN de su proveedor de servicios de Internet, active el ajuste "Utilizar VLAN para el acceso a Internet" e introduzca el identificador VLAN.
  2. Si ha recibido un PBit o bit de prioridad además del identificador VLAN, entonces introduzca este valor en el campo "PBit". El PBit resulta de la tarifa que ha reservado. Indica la prioridad con que se transmiten sus datos cuando la red de datos de su proveedor de Internet está muy cargada.

Configuración IP

Ajustes en la configuración de IP solo son necesarios para algunos escenarios de conexión. Solo en estos escenarios se podrán ver los ajustes realizados en la configuración IP.

Instrucciones: seleccionar la opción "Obtener una dirección IP automáticamente vía DHCP"

1. Seleccione la opción "Obtener una dirección IP automáticamente vía DHCP", si ocurre una de las siguientes situaciones:
    • Su proveedor de Internet le ha dicho que recibirá automáticamente la configuración IP a través de DHCP.
    • El FRITZ!Box es el cliente IP de otro router y debería recibir automáticamente la dirección IP del router.

Importante:No todos los modelos de FRITZ!Box soportan el modo cliente IP.

2. Indique el nombre del servidor DHCP en el campo "Nombre de host de DHCP":
    • Si el FRITZ!Box recibe la dirección IP del servidor DHCP del proveedor de Internet, introduzca el nombre de host DHCP que su proveedor le haya indicado. Si no se le ha asignado un nombre de host DHCP, deje la entrada "fritz.box".
    • Si el FRITZ!Box es cliente IP de otro router, deje la entrada "fritz.box".

Instrucciones: seleccionar la opción "Determinar manualmente la dirección IP"

1. Seleccione la opción "Determinar manualmente la dirección IP" en los siguientes casos:
    • El proveedor de Internet le ha asignado una configuración de IP fija.
    • El FRITZ!Box es cliente IP de otro router y debería obtener una dirección IP fija.
  2. Indique la configuración IP en los campos correspondientes.

Revisar el acceso a Internet después de "Aplicar"

Una vez haya hecho las indicaciones correspondientes para su acceso a Internet revise si se realiza, con estos parámetros, la conexión a Internet:

1. Active la opción "Revisar el acceso a Internet después de "Aplicar""
  2. Presione el botón "Aplicar" para iniciar el proceso de revisión.

Si no se ejecuta la revisión:

1. Verifique los datos indicados.
  2. Verifique que la conexión a Internet esté a disposición.
    • En el menú "Vista general" podrá ver si la conexión a Internet se encuentra disponible. Busque en la sección "Puertos" si FRITZ!Box se ha conectado directamente al acceso a Internet. Si su FRITZ!Box se ha conectado a través del puerto LAN o WAN a Internet busque en la sección "Conexiones".
    • Dado el caso desconecte por un momento su FRITZ!Box de la alimentación eléctrica, conéctelo de nuevo y espere hasta que se establezca de nuevo la conexión a Internet se establezca de nuevo.
  3. Inicie de nuevo el proceso de revisión.

Si en repetidas ocasiones no se puede ejecutar el proceso de revisión, póngase en contacto con su proveedor de Internet.