Configuración de la red Mesh

Red local / Red Mesh / Configuración de la red Mesh

Puedes usar más de un FRITZ!Box en su red Mesh. Los diferentes dispositivos FRITZ!Box asumen diferentes funciones y se ajustan a diferentes modos de funcionamiento.

Utilizar la telefonía en la red Mesh

En un FRITZ!Box configurado como base Mesh, se dispone de las opciones para la función "utilizar telefonía en la red Mesh".

Si utiliza la telefonía en la red Mesh, solo tiene que configurar sus números de teléfono en la base Mesh. En otros FRITZ!Box en la red Mesh (repetidores Mesh) puede aceptar y usar automáticamente los números de teléfono.

Instrucciones: cómo utilizar la telefonía en la red Mesh

Véase Utilizar la telefonía en la red Mesh.