FRITZ!Box d'AVM – Protection enfant pour comptes d'utilisateurs

Protection enfant de la FRITZ!Box d'AVM : téléchargement depuis les pages Internet d'AVM puis installation sur l'ordinateur

1. Rendez-vous sur le site Internet d'AVM : be.avm.de/fr/
  2. Sélectionnez « Service », puis, dans l'encadré « Plus de service », cliquez sur « Serveur FTP ».
  3. Sélectionnez l'entrée « FRITZ!Box ».
  4. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez l'entrée « tools ».
  5. Sélectionnez l'entrée « kindersicherung ».
  6. Sélectionnez l'entrée « english ».
  7. Téléchargez le fichier « fritz!box childprotection.exe » sur votre ordinateur.
  8. Installez le logiciel « FRITZ!Box - Protection enfant » en langue anglaise sur votre ordinateur.

La protection enfant de la FRITZ!Box d'AVM va être installée comme service. Pour que FRITZ!Box reconnaisse les comptes d'utilisateur, ce service doit être activé en permanence. Si ce service n'est pas activé, FRITZ!Box ne reconnaît pas les comptes d'utilisateur et ne peut pas assigner les règles d'accès qui ont été configurées pour les comptes d'utilisateur. Les comptes d'utilisateur non reconnus sont alors traités comme des comptes sans protection enfant.

Présenter un utilisateur de Windows à FRITZ!Box

1. Sur l'ordinateur, authentifiez-vous comme l'utilisateur Windows pour lequel l'accès à Internet doit être limité.
  2. Établissez une connexion Internet (par ex. en ouvrant le site Internet be.avm.de/fr/ dans votre navigateur Internet).

L'utilisateur Windows apparaît alors dans l'interface utilisateur de FRITZ!Box sous le menu « Internet / Filtre » sur la page « Protection enfant ».

Retour à la page d'aide relative à la protection enfant