Compte MyFRITZ!

MyFRITZ!

MyFRITZ! est un service d'AVM qui vous permet d'accéder à votre FRITZ!Box depuis Internet. Avec MyFRITZ!, vous pouvez accéder de n'importe quel point du globe à FRITZ!NAS, à votre répondeur et à votre liste d'appels : ainsi, non seulement les photos, la musique et les documents de tout support de stockage inséré dans votre FRITZ!Box, mais aussi les messages de votre répondeur et la liste d'appels sont disponibles par le biais d'Internet.

Pour configurer le service MyFRITZ!, il est nécessaire de passer par les étapes suivantes :

• Configurer un compte MyFRITZ!

À cette occasion, vous devez saisir un mot de passe pour MyFRITZ!. Ce mot de passe est nécessaire pour se connecter (login) au service MyFRITZ!.

• Enregistrer un compte MyFRITZ!

Remarque : Un assistant vous aide à effectuer la configuration de MyFRITZ! pas à pas.

Conditions préalables

Configurer un compte MyFRITZ! dans FRITZ!Box

Remarque :

1. Dans l'onglet « Compte MyFRITZ! », activez l'option « Créer un nouveau compte MyFRITZ! ».
  2. Précisez votre adresse électronique.
  3. Saisissez un mot de passe pour MyFRITZ!.
  4. Cliquez sur « Suivant ».

L'enregistrement du compte MyFRITZ! est lancé.

L'étape suivante est dédiée à l'enregistrement du compte MyFRITZ!.

Enregistrer un compte MyFRITZ!

MyFRITZ! vous a envoyé à l'adresse électronique indiquée par vos soins un message électronique avec l'objet suivant : « Terminer l'enregistrement de MyFRITZ! ».

1. Ouvrez le courrier électronique de MyFRITZ! puis cliquez sur le lien d'enregistrement « Cliquez ici pour confirmer votre enregistrement auprès de MyFRITZ!. »

La page « MyFRITZ! » s'ouvre dans votre navigateur.

2. Activez l'option « J'approuve les conditions d'utilisation » si vous êtes d'accord avec ces conditions.

Avant de le faire, lisez avec soin les conditions d'utilisation.

3. Cliquez ensuite sur « Activer le compte ».

L'enregistrement est lancé. Veuillez patienter quelques instants.

4. L'enregistrement vous sera confirmé au cours de l'étape suivante.
  5. Retournez encore une fois vers l'interface utilisateur de FRITZ!Box pour vous rendre sur la page « Internet / MyFRITZ! / Compte MyFRITZ! ».
  6. Dans la section « Compte MyFRITZ! », cliquez plusieurs fois sur le lien « Mettre à jour le statut ».

L'enregistrement vous est confirmé par la diode électroluminescente (DEL) verte et par le statut « Votre FRITZ!Box est enregistrée auprès de MyFRITZ. »

La configuration de votre FRITZ!Box pour l'utilisation du service MyFRITZ! est terminée ! Il vous est désormais possible d'utiliser ce service.

Accès Internet à FRITZ!Box

L'option « Accès Internet à FRITZ!Box via HTTPS activé » permet l'accès à FRITZ!Box depuis Internet. Elle est activée automatiquement si vous avez configuré un compte MyFRITZ! et si l'option « Accès depuis Internet autorisé » est activée dans les paramètres de l'utilisateur de FRITZ!Box.

Désactivez cette option si vous ne souhaitez pas que FRITZ!Box soit joignable via MyFRITZ! depuis Internet.

Toute modification de cette option s'applique également à l'accès à FRITZ!Box via Services de FRITZ!Box.