Commutazione automatica

Rete domestica / Smart Home / Modifica dispositivo / Commutazione automatica

Nella scheda "'Commutazione automatica" potete configurare una commutazione automatica (timer) per la presa commutabile (FRITZ!DECT 200/210). Potete inoltre configurare l'accensione e lo spegnimento tramite un rumore (ad esempio, battendo le mani).

Commutazione automatica

Informazioni generali

Potete configurare le seguenti commutazioni automatiche:

CommutazioneCaratteristiche/Funzioni
Durante la settimana Per i singoli giorni della settimana potete stabilire differenti orari di accensione e spegnimento. Si possono impostare anche più orari di accensione e spegnimento, a seconda del giorno della settimana.
Ogni giorno L'orario di accensione e spegnimento vale per tutti i giorni della settimana.
Casualmente Durante un intervallo di tempo a scelta, la presa di corrente si attiva e disattiva più volte. Gli orari di accensione e spegnimento vengono selezionati casualmente.
Countdown

A ogni commutazione manuale della presa inizia un conto alla rovescia: una volta trascorso il tempo che avete stabilito in precedenza la presa si accende o spegne di nuovo.

La "Commutazione manuale" è l'accensione o lo spegnimento effettuato con il tasto del dispositivo Smart Home, con un FRITZ!Fon o uno smartphone oppure cliccando con il mouse nell'interfaccia utente.

Ritmicamente La presa di corrente si attiva e disattiva regolarmente. Potete stabilire per quanto tempo si attiva e disattiva la presa rispettivamente.
Una volta La presa di corrente si attiva o disattiva per un intervallo di tempo stabilito in precedenza. Il momento in cui la presa si attiva o disattiva si può scegliere a piacere.
Astronomicamente La presa si attiva all'alba o al tramonto (+/- 2 ore, impostabile in passi differenti). Siete voi a stabilire per quanto tempo la presa deve restare accesa.
Calendario (Google) La presa di corrente si attiva e disattiva con gli orari che stabilite nel vostro calendario di Google.
Temperatura (solo per gruppi)

Comanda dispositivi di riscaldamento (ad esempio termoventilatori, riscaldamento a raggi infrarossi) o di raffreddamento (ad esempio ventilatori). Le prese di corrente si attivano o disattivano quando raggiungono una temperatura stabilita in precedenza. La temperatura viene misurata con un dispositivo FRITZ!DECT o con una termovalvola adeguata.

Disponibile solo per gruppi. Potete configurare un gruppo anche per un unico dispositivo Smart Home.

Configurazione della commutazione automatica

Per sapere come configurare le commutazioni automatiche consultate le seguenti pagine della guida: