Clicca e chiama

Telefonia / Rubrica / Clicca e chiama

Grazie alla funzione "Clicca e chiama" è possibile effettuare le telefonate direttamente a partire dall'elenco chiamate e dalla rubrica.

Utilizzare la funzione "Clicca e chiama"

Istruzioni: attivazione di "Clicca e chiama"

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia / Rubrica".
  2. Passate alla scheda "Clicca e chiama".
  3. Attivate l'opzione "Utilizzare la funzione "Clicca e chiama"".
  4. Selezionate dal menu a tendina il telefono con cui desiderate utilizzare "Clicca e chiama". Con il pulsante "Verifica telefono" potete verificare se avete selezionato il telefono giusto.
  5. Cliccate su "Applica".

Istruzioni: effettuare una telefonata con "Clicca e chiama"

1. Aprite la rubrica o l'elenco chiamate.
  2. Cliccate su un numero blu.
  3. Confermate con "OK".

Si apre una finestra con il numero selezionato e il telefono utilizzato.

4. Sollevate il ricevitore o premete a lungo il tasto di chiamata.

Potete premere anche "OK" e aspettare finché suona il telefono. Una volta fatto ciò, sollevate il ricevitore o premete a lungo il tasto di chiamata. Se il telefono non squilla, la chiamata non ha avuto risposta.