Diagnosi di sicurezza telefonia

Diagnosi / Sicurezza

La diagnosi di sicurezza del FRITZ!Box verifica per il campo "Telefonia" le funzioni e le caratteristiche della stazione base DECT del FRITZ!Box, le impostazioni della gestione chiamate, i telefoni IP collegati al FRITZ!Box direttamente oppure tramite una FRITZ!App e l'attività della funzione CAPIoverTCP.

La telefonia viene distribuita nella rete Mesh

Che cosa è la rete Mesh per la telefonia?

La rete Mesh per la telefonia indica che i numeri di telefono di un FRITZ!Box configurato come master della rete Mesh vengono automaticamente distribuiti e utilizzati nella rete locale da un altro FRITZ!Box, che è configurato come ripetitore Mesh.

Requisito per la telefonia nella rete Mesh

Su un FRITZ!Box che funge da ripetitore Mesh non è possibile configurare numeri di telefono.

Dove si trovano ulteriori informazioni?

Per ulteriori informazioni su "Utilizzare la telefonia nella rete Mesh" consultate la guida "Impostazioni della rete Mesh".

Stazione base DECT

Che cos'è la stazione base DECT?

Nel FRITZ!Box è integrata una stazione base DECT sulla quale potete registrare i telefoni cordless. DECT è uno standard per i telefoni cordless.

Che cosa significano le informazioni sulla sicurezza?

CaratteristicaSignificato
crittografata

In "Telefonia / DECT / Stazione base" è attivata l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure". Il FRITZ!Box consente per questo solo le connessioni DECT autentificate e crittografate.

non crittografata

In "Telefonia DECT / Stazione base" è attivata l'opzione "Accettare le connessioni DECT non crittografate".

Attivate questa opzione soltanto se volete usare un ripetitore DECT di un altro produttore che non supporta le connessioni crittografate.

Dove si trovano ulteriori informazioni?

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di sicurezza della stazione base DECT consultate la pagina della guida DECT / Stazione base.

Gestione chiamate

Qui potete vedere in sintesi le configurazioni relative a come vengono trattate le chiamate in entrata e in uscita.

FunzioneDescrizioneCaratteristicaSignificatoConfigurazione nell'interfaccia utente
Deviazioni di chiamata Una deviazione di chiamata è un'inoltro immediato di una chiamata a un altro numero di telefono o un altro dispositivo di telefonia. configurata Ulteriori informazioni si trovano nella pagina della guida Deviazione di chiamata. Telefonia / Gestione chiamate / Deviazione di chiamata
non configurate
Numeri a pagamento Qui i numeri a pagamento sono i prefissi 899 e 166. Attraverso questi prefissi vengono fatturati i cosiddetti servizi a valore aggiunto. I costi corrispondenti a questi servizi sono molto variabili. non sono bloccati Sono possibili le connessioni in uscita ai numeri 899 e 166.

Telefonia / Gestione chiamate / Blocchi chiamate

sono bloccati

Il FRITZ!Box non effettua connessioni in uscita con numeri 899 e 166. Questi numeri sono bloccati.

Telefonate all'estero

Ulteriori informazioni si trovano nelle pagine delle guide Blocchi chiamate e Nuovo blocco chiamate.

non sono bloccate Le telefonate all'estero sono consentite. Telefonia / Gestione chiamate / Blocchi chiamate
sono bloccate Le telefonate all'estero non sono consentite.
Sicurezza Utilizzo della telefonia via Internet dalla rete locale

consentito

Ulteriori informazioni si trovano nella pagina della guida Impostazioni di connessione. Telefonia / Propri numeri / Impostazioni connessione

non consentito

Numero di chiamate all'estero

con limitazioni

senza limitazioni

Telefoni IP

Che cos'è un telefono IP?

Un telefono IP è un telefono con cui potete telefonare via Internet. Un telefono IP si può collegare direttamente all'accesso a Internet anche senza impianto telefonico (FRITZ!Box). Ciò non è possibile con altri telefoni.

Che cosa significano le informazioni sui telefoni IP configurati?

CaratteristicaSignificato
raggiungibile solo dalla rete locale Potete registrare il telefono IP nella rete locale sul FRITZ!Box.
raggiungibile da Internet Potete registrare il telefono IP sul FRITZ!Box via Internet e telefonare attraverso il FRITZ!Box da remoto.

Fax

Che cos'è CAPIoverTCP?

CAPIoverTCP è un driver CAPI. I driver CAPI installano driver di modem virtuali in modo che anche i servizi analogici come i servizi fax possano essere utilizzati digitalmente. Con CAPIoverTCP è possibile inviare e ricevere fax con il FRITZ!Box.

Vi consigliamo di utilizzare la funzione fax interna del FRITZ!Box per inviare e ricevere fax. A tale scopo, consultate le guide Configurazione della funzione fax e Invio di fax.