Impostazioni per la termovalvola

Smart Home / Modifica termovalvola / Informazioni generali

Le termovalvole, FRITZ!DECT 301/300/Comet DECT, possono essere connesse via DECT al FRITZ!Box e gestite nell'interfaccia utente. Si possono configurare nel FRITZ!Box fino a 12 termovalvole.

Impostazioni

Panoramica

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

ImpostazioneDescrizione
Blocco tasti Potete bloccare i tasti della termovalvola e/o disattivare il comando manuale tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box, via MyFRITZ!App e con il FRITZ!Fon.
Timer Potete stabilire per ogni giorno della settimana gli orari in cui viene mantenuta la temperatura comfort stabilita in precedenza. Al di fuori di questi orari, viene mantenuta una temperatura ridotta stabilita da voi.
Commutazione vacanze (commutazione party) Potete stabilire fino a 4 intervalli di tempo durante i quali il timer è disattivato e viene mantenuta una temperatura costante. Quando la commutazione per le vacanze è attiva, i tasti sono inoltre bloccati (vedi blocco tasti).
Riscaldamento off Stabilite un intervallo di tempo in cui non riscaldate. Durante questo intervallo, la valvola di riscaldamento resta chiusa e la termovalvola si trova in una modalità di risparmio. In questo modo, si risparmiano le batterie.
Rilevamento di finestre aperte Chiude automaticamente la valvola di riscaldamento se la temperatura della stanza si abbassa molto. La valvola resta chiusa per un tempo prestabilito (1 - 120 minuti). Il tempo stabilito vale anche per l'attivazione del riconoscimento di finestra aperta tramite il tasto della termovalvola.
Deviazione di temperatura (offset)

Valore di correzione nel caso in cui la temperatura della termovalvola sia diversa dalla temperatura nel resto della stanza.
È possibile impostare la deviazione di temperatura manualmente oppure automaticamente con l'aiuto di un sensore di temperatura esterno.

Potete utilizzare i seguenti dispositivi FRITZ!DECT come sensori di temperatura:

• FRITZ!DECT Repeater 100
  • FRITZ!DECT 200/210/300/301
  • FRITZ!DECT 440
Servizio Push Vi invia una e-mail per determinati eventi.

Configurare la termovalvola

Per sapere come configurare la termovalvola e attivare e le funzioni come "Rilevamento di finestre aperte" o "Modalità boost" consultate le seguenti pagine della guida: