Impiego

Smart Home / Impiego

Nella pagina "Impiego" potete gestire e utilizzare i dispositivi Smart Home.

Tipo di dispositivoFunzione

Presa commutabile

• FRITZ!DECT 200
  • FRITZ!DECT 210
  • FRITZ!Powerline 546E
  • Attivazione e disattivazione della presa
  • Visualizzazione dello stato di commutazione attuale (ON oppure OFF)
  • Visualizzazione della temperatura misurata (solo per FRITZ!DECT 200/210)

Termovalvola

• FRITZ!DECT 300
  • FRITZ!DECT 301
  • Modifica della temperatura fino al prossimo punto di commutazione configurato
  • Visualizzazione della temperatura attualmente configurata e misurata

Interruttore (con un pulsante assegnabile)

• FRITZ!DECT 400

Nota:Non è possibile utilizzare gli interruttori tramite l'interfaccia utente.

Interruttore (con 4 pulsanti assegnabili)

• FRITZ!DECT 440
  • Visualizzazione della temperatura misurata

Nota:Non è possibile utilizzare gli interruttori tramite l'interfaccia utente.

Lampada a LED

• FRITZ!DECT 500
  • Attivazione e disattivazione della lampada a LED
  • Visualizzazione dello stato di commutazione attuale (ON oppure OFF)
  • Visualizzazione della temperatura di colore e luminosità