Enviar y recibir faxes

Telefonía/Fax

Con el FRITZ!Box puede enviar y recibir faxes sin necesidad de un equipo o software adicional. La introducción de texto y la transmisión de faxes se realizan en el navegador web. Puede adjuntar un archivo gráfico en formato JPG o PNG a cada fax que envíe.

El FRITZ!Box reenvía los faxes recibidos a su dirección de correo electrónico.

Configurar la función de fax

Después de configurar la función de fax, puede enviar y recibir faxes.

Instrucciones: cómo configurar la función de fax

Ver Configurar la función de fax.

Enviar fax

Reglas

• Se podrán enviar máximo 10 páginas DIN A4 por fax.
  • Si adjunta un archivo gráfico, la página 10 se reserva para el gráfico.

Instrucciones: cómo enviar un fax

1. Vaya en la interfaz de usuario al menú "Telefonía / Fax".
  2. Haga clic en "Fax nuevo".
  3. Seleccione un nombre en la agenda de teléfonos y el número de fax al que desea enviar el documento o indique los datos correspondientes en los campos "Destinatario" y "Número de fax".
  4. En el campo "Enviante" podrá indicar su nombre y dirección.
  5. Seleccione en la lista "enviar con" un número de fax. La lista contiene todos los números de teléfono, para los que habrá activado en el menú "Telefonía/Dispositivos telefónicos" la función de fax.
  6. Escriba el asunto y el texto del fax.
  7. Anexo del archivo: si desea enviar una imagen, use el botón "Buscar" para seleccionar un archivo JPG o PNG.
  8. Haga clic en el botón "Enviar".