Retour d'usage

Par le biais de la page « Retour d'usage », vous pouvez évaluer votre connexion DSL puis envoyer votre évaluation à AVM. Ce faisant, vous contribuez à optimiser la performance DSL et vous pourrez, le cas échéant, bénéficier des améliorations apportées dès les prochaines mises à jour du micrologiciel.

Sélectionner et envoyer les données de votre retour d'usage

1. Si vous souhaitez nous envoyer un feed-back sur la qualité et l'état de votre connexion DSL, veuillez réunir les informations suivantes :
    Méthode de synchronisation Avec cette information, vous évaluez la stabilité de votre connexion DSL. Faites votre choix parmi les appréciations suivantes :
    • stable
    • interruptions occasionnelles
    • interruptions fréquentes
    • aucune synchronisation possible
    Connexion fonctionnant avec un répartiteur (splitter) DSL Veuillez indiquer si votre FRITZ!Box est raccordée à un splitter DSL.

C'est le cas si vous avez convenu avec votre opérateur de télécommunications de disposer d'une ligne analogique ou numérique (RNIS) en plus de votre ligne DSL.

Ce n'est pas le cas si votre FRITZ!Box est connectée à une ligne purement DSL (également appelée ligne basée sur IP ou boucle locale).

Votre adresse électronique La saisie de votre adresse électronique est facultative.
    Votre code postal La saisie de votre code postal est facultative.
    Commentaire L'ajout d'un commentaire est facultatif.
  2. Pour envoyer votre feed-back, cliquez sur le bouton « Envoyer ».

Les données envoyées ne contiennent aucune information personnelle ni aucun enregistrement de données échangées sur Internet.