Lingua

Sistema / Regione e lingua / Lingua

Nella pagina "Sistema / Regione e lingua / Lingua" potete cambiare la lingua dell'interfaccia utente.

La modifica della lingua ha effetto su tutti i cordless FRITZ!Fon di AVM registrati sul FRITZ!Box. Se non desiderate che la lingua venga modificata sul FRITZ!Fon, selezionate entro 2 minuti l'opzione "Annulla" dal vostro FRITZ!Fon.

Selezione della lingua

1. Aprite la pagina "Sistema / Regione e lingua / Lingua".
  2. Selezionate dalla lista a tendina "Lingua" la lingua desiderata.
  3. Cliccate sul pulsante "Applica".

Il FRITZ!Box si riavvia automaticamente per poter applicare le modifiche.

Dopo il riavvio del FRITZ!Box, l'interfaccia utente viene visualizzata nella lingua selezionata.