Versione di FRITZ!OS

Sistema / Aggiornamento / Versione FRITZ!OS

AVM mette a disposizione su Internet aggiornamenti gratuiti per il FRITZ!OS del FRITZ!Box. FRITZ!OS è un firmware che gestisce tutte le funzioni del FRITZ!Box. Gli aggiornamenti di FRITZ!OS contengono funzioni rielaborate del FRITZ!Box e spesso anche nuove funzioni per il FRITZ!Box.

Importante:Se avete installato una versione Labor di FRITZ!OS e desiderate tornare a un FRITZ!OS ufficiale precedente, leggete la guida Effettuare un downgrade da una versione Labor al FRITZ!OS ufficiale.

Ricerca di un nuovo FRITZ!OS e trasferimento al FRITZ!Box

1. Cliccate sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".

Il FRITZ!Box verifica se è disponibile un aggiornamento di FRITZ!OS. Se viene trovato un aggiornamento, viene mostrato il pulsante "Avvia aggiornamento adesso".

2. Cliccate su "Avvia aggiornamento adesso".

Il LED "Info" del FRITZ!Box inizia a lampeggiare e la nuova versione di FRITZ!OS viene applicata al FRITZ!Box. L'aggiornamento è concluso quando il LED "Info" non lampeggia più.

Importante:Non staccate la connessione tra il computer e il FRITZ!Box durante l'aggiornamento e non staccate il FRITZ!Box dalla corrente! L'interruzione dell'aggiornamento potrebbe danneggiare il FRITZ!Box e renderlo inutilizzabile.

Una volta concluso l'aggiornamento, sarete inoltrati automaticamente alla pagina riassuntiva del FRITZ!Box.

Conferma di ulteriori funzioni del FRITZ!Box

Dopo l'aggiornamento, è possibile che all'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box vi venga richiesto se desiderate ricevere informazioni sul FRITZ!Box via e-mail o se desiderate attivare i servizi AVM per la diagnosi e la manutenzione del FRITZ!Box.

Ulteriori informazioni su queste funzioni sono disponibili nelle seguenti pagine: