Servizi Push

Sistema / Servizio Push / Servizi Push

I servizi Push sono servizi di notifica che vi informano via e-mail sulle attività del FRITZ!Box e supportano il salvataggio della password del FRITZ!Box e delle impostazioni del FRITZ!Box.

Requisiti

Informazioni e funzioni nella panoramica Servizi Push

Tutti i servizi Push si possono attivare e disattivare separatamente. Questa panoramica vi mostra i servizi Push attivati nel FRITZ!Box.

LED Simbolo Servizio Push attivato

Simbolo

Servizio Push non attivato
Nome   Nome del servizio Push
Invia a   Indirizzo e-mail al quale viene inviata la e-mail per questo servizio Push.
Modifica Pulsante Apre i dettagli di un servizio Push per la configurazione e la modifica.

Servizi Push disponibili

Tramite la e-mail del servizio Push potete ricevere informazioni sui seguenti ambiti e attività del FRITZ!Box:

Info FRITZ!Box Vi invia regolarmente e-mail con i dati relativi a utilizzo e connessione del FRITZ!Box.
Segreteria telefonica Inoltra i messaggi registrati sulle segreterie telefoniche all'indirizzo e-mail specificato.
Chiamate Vi invia e-mail in presenza di chiamate e potete scegliere se solo per le chiamate perse o per tutte.
Accesso ospite wireless Vi invia informazioni sulle connessioni e disconnessioni di dispositivi all'accesso ospite Wi-Fi.
Password dimenticata Se avete dimenticato la password, vi invia un link all'indirizzo e-mail specificato.
Indirizzo IP attuale Ogni volta che viene ristabilita la connessione Internet, vi invia l'indirizzo IP attuale assegnato dal provider Internet.
Nota di modifica Vi invia e-mail in caso di modifiche delle impostazioni del FRITZ!Box e per gli eventi rilevanti per la sicurezza.

Attivare, configurare e disattivare i servizi Push

1. Per attivare, configurare e disattivare un servizio Push, cliccate sul pulsante "Modifica" Pulsante .

Nei dettagli potete eseguire varie impostazioni per i singoli servizi Push. Per ulteriori informazioni cliccate su "Guida" nelle impostazioni di un servizio Push.

Notifica di eventi importanti

Il FRITZ!Box vi informa in molti modi di eventi che sono importanti per la sicurezza e la funzionalità della vostra rete locale.

Invio di e-mail

Se avete attivato e configurato i servizi Push, tutti gli indirizzi e-mail configurati nei servizi Push, destinatari e mittenti, riceveranno una e-mail che descrive l'evento e le soluzioni ai problemi.

Regole

Per l'invio di mail Push relative a eventi importanti valgono le seguenti regole:

• Non è possibile personalizzare l'elenco dei destinatari: tutti i destinatari ricevono una notifica.
  • Non è possibile impostare l'invio delle mail Push per gli eventi importanti: la mail Push viene sempre inviata.
  • Tutti gli indirizzi e-mail sono visibili nel campo dei destinatari della e-mail.
  • I destinatari dei servizi Push disattivati non ricevono mail Push dal FRITZ!Box.