Neustart

System / Sicherung / Neustart

Auf der Seite "Neustart" können Sie die FRITZ!Box neu starten. Ein Neustart kann nötig sein, wenn die FRITZ!Box ohne erkennbaren Grund nicht mehr reagiert oder keine Verbindungen mehr herstellt.

Was passiert bei einem Neustart?

Bei einem Neustart der FRITZ!Box geschieht Folgendes:

• Alle Komponenten der FRITZ!Box werden neu gestartet.
  • Alle Ereignismeldungen im Menü "System / Ereignisse" werden gelöscht.
  • In FRITZ!NAS wird das Systemverzeichnis FRITZ neu angelegt, wenn es gelöscht wurde
  • Alle anderen Einstellungen bleiben erhalten.

FRITZ!Box neu starten

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten".

Der Neustart dauert ungefähr zwei Minuten. Nach dem Neustart werden Sie automatisch auf die Seite "Übersicht" weitergeleitet.