Agenda de teléfonos

Telefonía / Agenda de teléfonos

Puede configurar en su FRITZ!Box agendas de teléfonos locales y agenda de contactos línea de varios proveedores. Las funciones de la agenda de teléfonos que puede utilizar dependen del teléfono que esté usando:

TeléfonoFunciones disponibles
FRITZ!Fon La agenda de teléfonos está disponible en la pantalla
Si lo desea podrá tener agendas de teléfonos diferentes para varios teléfonos de la serie FRITZ!Fon
Agendas de teléfonos en línea
Marcaciones abreviadas
Teléfono inalámbrico compatible con CAT iq 2.0 La agenda de teléfonos está disponible en la pantalla
Marcaciones abreviadas
Otras Marcaciones abreviadas

Configurar una nueva agenda

Puede configurar en su FRITZ!Box agendas de teléfonos locales y agenda de contactos línea de varios proveedores:

Instrucciones: configurar una agenda de teléfonos local

Todos los registros de una agenda de teléfonos local será guardados en su FRITZ!Box.

1. Vaya en la interfaz de usuario al menú "Telefonía / Agenda de teléfonos".
  2. Haga clic sobre el enlace "Nueva agenda de teléfonos".
  3. Indique otro nombre para la nueva agenda de teléfonos.
  4. Active la opción "Generar nueva".

En la configuración previa la agenda de teléfonos no contiene ningún registro. Para transferir las entradas de una agenda de teléfonos que ya tenga a su disposición, seleccione "copiar la agenda de teléfonos existente" y seleccione una agenda.

5. Bajo "Asignación de teléfono(s)" podrá determinar en qué teléfonos inalámbricos de la serie FRITZ!Fon se podrá utilizar la agenda. Sólo se podrán asignar agendas de teléfonos a los teléfonos inalámbricos FRITZ!Fon de AVM.
  6. Haga clic en “Aceptar“.

Instrucciones: configurar una agenda de teléfonos en línea

Después de ajustar en el FRITZ!Box, la agenda de teléfonos en línea está estará disponible en sus teléfonos inalámbricos FRITZ!Fon. La agenda en línea en el FRITZ!Box se sincroniza regularmente con sus contactos en Internet.

Configurar los contactos de Google como una agenda de teléfonos

Configurar los contactos de iCloud como agenda de teléfonos

Configurar una nueva agenda en línea (1&1, GMX, WEB.DE)

Configurar los contactos en formato CardDAV como agenda de teléfonos

Sincronizar la agenda de teléfonos en línea

La agenda en línea, que ha configurado previamente en su FRITZ!Box, se sincronizará periódicamente con su agenda de teléfonos. Además, podrá iniciar la sincronización en cualquier momento con sólo darle clic al ratón.

Aquí encontrará mayor información al respecto: Sincronizar la agenda de teléfonos en línea.