Números de teléfono propios

Telefonía / Números propios

En la página "Números propios" podrá ajustar sus números de teléfono.

Vista general

En la página "Números propios", puede agregar nuevos números, editar números configurados y verificar el estado (activo/inactivo) de sus números. Además, aquí encontrará las preselecciones para sus números de teléfono, con las que puede definir su propio número de teléfono para la próxima llamada saliente.

Configurar un nuevo número de teléfono

En la página "Números propios", configure sus números de telefonía IP (números SIP, números VoIP). Los números de telefonía IP se deben configurar en el FRITZ!Box para que pueda hacer llamadas y puede ser llamado.

Instrucciones: cómo configurar un número de telefonía IP

Las instrucciones se pueden encontrar aquí: Configurar un número de telefonía IP

Revisar el estado

En la página "Números propios" encontrará un icono para cada número de teléfono configurado que muestra el estado actual:

SímboloEstadoSignificado
símbolo se ha activado Podrá llamar a través del número de teléfono.
símbolo no se ha activado No podrá llamar a través del número de teléfono. Revise la configuración del número de teléfono.

Instrucciones: cómo revisar la configuración

Si se muestra el símbolo de estado gris para un número de teléfono, verifique la configuración del número de teléfono:

1. Haga clic sobre el botón "Editar" :
  2. Compruebe si los datos de acceso se han introducido correctamente.
  3. Verifique lo indicado bajo "Otras opciones de configuración". Para obtener más información, abra la página de ayuda sobre cómo "Editar el número de teléfono".

Usar la preselección

En la página "Números propios" aparece con cada número de llamada configurado con un una preselección (por ejemplo, *121#). Las preselecciones se asignan automáticamente a los números cuando se configuran. Puede utilizar los números de marcación abreviada para determinar el número de teléfono para la próxima llamada saliente,

Ejemplo 1

Su teléfono está configurado para hacer llamadas automáticamente usando el número de teléfono 12345. Pero la próxima llamada debe hacerse con el número 67890.

Ejemplo 2

Ha configurado una regla de marcación para llamadas al extranjero. La regla de marcación especifica que las llamadas internacionales se realizan automáticamente usando el número de teléfono 12345. Sin embargo, le gustaría hacer la próxima llamada internacional a través del número 67890.

Requisitos previos

• Con su teléfono puede marcar * y # y enviar secuencias de teclado (secuencias de caracteres y números como *121#). Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú “Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # “.

Instrucciones: cómo utilizar los números de marcación preseleccionados

1. Indique en el teléfono preselección+número de teléfono .

Ejemplo: desea llamar al número 030399760 y emplear para ello el número de teléfono 67890, al que se le asigna la preselección *121#. Entonces ingrese *121#030399760.

2. Pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).