Alarma

Telefonía/Alarma

Con la función de alarma puede usar los teléfonos conectados como despertador

Activar la alarma

Puede activar la llamada de alarma para todos los teléfonos conectados o para un teléfono específico.

Instrucciones: cómo activar la alarma

1. Vaya en la interfaz de usuario al menú "Telefonía / Alarma".
  2. Active la alarma
  3. Indique en el campo "Hora" a que horas desea ser despertado (por ejemplo, 06:45). Introduzca las horas y los minutos con dos 2 dígitos, por ejemplo, 06:45.
  4. Seleccione un teléfono o seleccione "todos los teléfonos".
  5. En los teléfonos inalámbricos FRITZ!Fon podrá indicar un texto que aparecerá a la hora indicada en la pantalla del teléfono.
  6. Indique si se debe repetir la alarma del despertador.
  7. Haga clic en “Aplicar“.

Establecer el tono de la alarma

Si utiliza un teléfono inalámbrico para la llamada de despertador, puede seleccionar un tono de llamada para el despertador. Si utiliza un FRITZ!Fon, también puede seleccionar una emisora de radio de Internet como tono de alarma. La emisora de radio por Internet debe configurarse en la interfaz de usuario del FRITZ!Box en “Red local / Servidor multimedia".

Instrucciones: cómo establecer el tono de la alarma

1. Abra en la interfaz de usuario el menú "Telefonía / Dispositivos telefónicos".
  2. Abra la configuración del teléfono inalámbrico. Para ello haga clic en el botón .
  3. Vaya a la pestaña "Tonos de timbre".
  4. Seleccione el tono de llamada o la emisora de radio por Internet que desee en "Alarma".
  5. Haga clic en “Aceptar“.

Cancelar una alarma

Instrucciones: cómo cancelar la función de alarma con el FRITZ!Fon

1. Oprima la tecla para colgar.

Instrucciones: cómo finalizar la función de alarma con otro teléfono

1. Pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  2. Oprima la tecla para colgar.

Activar la función de repetición

La función de repetición de alarma interrumpe el sonido de la alarma. La alarma sonará de nuevo en 9 minutos.

Instrucciones: activar la función de repetición

1. Pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  2. Presione una tecla numérica cualquiera (0 al 9)