Dispositivos telefónicos

Telefonía / Dispositivos telefónicos

En la página "Dispositivos telefónicos" podrá configurar los teléfonos, contestadores automáticos, aparatos de fax, centralitas y porteros automáticos (intercomunicadores) que haya conectado a su FRITZ!Box.

Además podrá configurar el contestador automático y la función de fax de su FRITZ!Box.

Dispositivos telefónicos configurados

En la vista general podrá ver la siguiente información y elementos para manejar los dispositivos telefónicos configurados en su FRITZ!Box.

ColumnaBotón Significado / Función
Núm. de teléfono de salida   A través de este número se realizarán las llamadas telefónicas.
Llamadas entrantes   Bajo estos números de teléfono se podrá llamar al dispositivo.
Núm. interno   Bajo este número de teléfono se podrá llamar al dispositivo internamente.
Botón para activar/desactivar (para el contestados automático de su FRITZ!Box)
El contestador automático se encuentra activo. Haciendo clic en el botón podrá desactivar el contestador automático.
El contestador automático no se ha activado. Haciendo clic en el botón podrá activar el contestador automático.
Editar Abre la configuración del dispositivo.
Eliminar Borra el dispositivo de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Registrar un FRITZ!Fon y otros teléfonos inalámbricos

Puede iniciar el registro de un nuevo teléfono inalámbrico (por ejemplo un FRITZ!Fon) en la interfaz de usuario.

Instrucciones: cómo registrar un teléfono inalámbrico nuevo

1. Abra en la interfaz de usuario el menú "Telefonía / Dispositivos telefónicos".
  2. Haga clic en "Configurar un dispositivo nuevo".
  3. Seleccione "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  4. Selecciones "Teléfono inalámbrico (DECT)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Siga las indicaciones del asistente de configuración.

Configurar los dispositivos telefónicos conectados

Configure todos los dispositivos telefónicos conectados a su FRITZ!Box. Puede realizar varios ajustes en los dispositivos configurados, por ejemplo, definir números de teléfono.

Instrucciones: cómo configurar un dispositivo nuevo

1. Abra en la interfaz de usuario el menú "Telefonía / Dispositivos telefónicos".
  2. Haga clic sobre el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  3. Seleccione bajo "Conectado con su FRITZ!Box" un tipo de dispositivo.
  4. Haga clic en "Siguiente" y siga las indicaciones del asistente de configuración.

Instrucciones: cómo asignar números de teléfono

Aquí encontrará las instrucciones para asignar números de teléfono

Otras opciones de configuración

Qué otros ajustes se pueden realizar para este dispositivo, depende del tipo de dispositivo (por ejemplo teléfono, fax). Presionando el botón "Modificar" podrá acceder a la configuración.

Configurar el contestador automático de su FRITZ!Box.

Podrá utilizar su FRITZ!Box como contestador automático, sin necesidad de ningún dispositivo adicional. Si tiene a su disposición varios números de teléfono, podrá configurar varios contestadores automáticos (máximo 5).

Instrucciones: cómo configurar el contestador automático

Aquí encontrará las instrucciones para configurar el contestador automático integrado

Configurar la función de fax de su FRITZ!Box.

Con su FRITZ!Box también tiene un fax a disposición. Con el FRITZ!Box puede enviar y recibir faxes sin necesidad de un equipo o software adicional.

Instrucciones: cómo configurar la función de fax

En esta guía encontrará las instrucciones para: Configurar la función de fax

Utilizar números internos

En la lista de dispositivos telefónicos encontrará también el número interno que se han asignado a cada dispositivo. A través de estos números podrá realizara llamadas internas (gratuitas).

Instrucciones: cómo realizar llamadas internas

1. Para ello marque en un teléfono conectado el número interno de otro teléfono conectado, por ejemplo **610.
  2. Conteste el teléfono o presione la tecla de marcación en su teléfono.