Réveil

Téléphonie / Réveil

Grâce à la fonction de « Réveil », vos téléphones connectés peuvent vous servir de réveil.

Activer le réveil

Vous pouvez activer la fonction de réveil pour tous les téléphones connectés ou pour un seul.

Instructions : activer le réveil

1. Dans l'interface utilisateur, accédez au menu « Téléphonie / Réveil ».
  2. Activez le réveil.
  3. Dans le champ « Heure », précisez l'heure à laquelle vous souhaitez que le réveil sonne. Indiquez les heures et les minutes par paires de chiffres (exemple : 06 h 45).
  4. Sélectionnez un téléphone ou « Tous les téléphones ».
  5. Pour les téléphones sans fil FRITZ!Fon, vous pouvez également saisir un texte qui apparaîtra sur l'écran du téléphone quand le réveil sonnera.
  6. Indiquez, si vous le souhaitez, des intervalles de répétition.
  7. Cliquez sur « Appliquer ».

Éteindre le réveil

Instructions : éteindre le réveil avec un FRITZ!Fon

1. Appuyez sur la touche Raccrocher.

Instructions : arrêter le réveil avec un autre téléphone

1. Appuyez sur la touche Décrocher (décrocher le combiné).
  2. Appuyez sur la touche Raccrocher (raccrocher le combiné).

Activer la fonction de répétition

La fonction de répétition interrompt la sonnerie du réveil. Ce dernier se remet à sonner au bout de 9 minutes.

Instructions : activer la fonction de répétition

1. Appuyez sur la touche Décrocher (décrocher le combiné).
  2. Appuyez sur une touche numérique de votre choix (entre 0 et 9).