Téléphonie / Répondeur

Vous pouvez utiliser votre FRITZ!Box comme répondeur, sans avoir à brancher aucun autre périphérique. Et si vous avez plus d'un numéro, vous pourrez configurer plusieurs répondeurs (5 au maximum).

Fonctions du répondeur

• Temporisateur : vous pouvez définir pour chaque jour de la semaine à quelles heures le répondeur sera activé et avec quel mode de fonctionnement (« Répondeur non enregistreur » ou « Enregistrer des messages »).
  • Envoi de mails (voice to mail) : si vous le désirez, vous recevrez automatiquement les nouveaux messages par mail.
  • Écoute à distance : vous pouvez écouter les messages laissés sur répondeur même lorsque vous êtes en déplacement.

Instructions : configurer le répondeur

Vous trouverez des instructions ici : Configurer et utiliser le répondeur de la FRITZ!Box

Éléments de contrôle

Sur la page « Répondeurs », vous trouverez les éléments de contrôle suivants :

DésignationFonction
1 Bouton « activé/désactivé » (Dés)activer le répondeur d'un clic de souris
2 Onglets (seulement lorsque vous avez configuré plusieurs répondeurs) Choisir un répondeur
3 Lien « Autre répondeur ». Configurer un nouveau répondeur
4 Bouton « Configuration » : Ouvrir les paramètres du répondeur pour les éditer

Messages

Sur la page « Répondeur » et sous la rubrique « Messages », vous avez accès à vos messages. L'aperçu contient les informations et les boutons suivants :

Information / BoutonSignification / Fonction
Nouveau message Nouveau message
Date Date et heure de l'appel.
Nom / numéro

Numéro de l'appelant ou nom issu du répertoire téléphonique (lorsque l'appelant a communiqué son numéro).

Mon numéro Numéro auquel l'appel était destiné
Durée Durée de l'appel
Enregistrer le numéro du correspondant dans le répertoire téléphonique
Écouter et enregistrer un message
Supprimer un message