Téléphonie / Répondeurs

Vous pouvez utiliser FRITZ!Box comme répondeur sans avoir à raccorder quelque périphérique supplémentaire que ce soit. Si vous avez plus d'un numéro d’appel, vous pourrez même configurer plusieurs répondeurs (5 au maximum).

Fonctions du répondeur

• Temporisateur : vous pouvez définir pour chaque jour de la semaine à quelles heures le répondeur sera activé et avec quel type de fonctionnement (« Répondeur non enregistreur » ou « Enregistrer des messages »).
  • Envoi de courriers électroniques (voice to mail) : si vous le désirez, vous recevrez automatiquement les nouveaux messages par courrier électronique.
  • Interrogation à distance : vous avez la possibilité d'interroger le répondeur lorsque vous êtes à l'extérieur.

Instructions : configurer le répondeur

Vous trouverez des instructions ici : Configurer et utiliser le répondeur de FRITZ!Box

Éléments de contrôle

Sur la page « Répondeurs », vous trouverez les éléments de contrôle suivants :

DésignationFonction
1 Bouton « activé/désactivé » (Dés)activer le répondeur d'un clic de souris
2 Onglets (seulement lorsque vous avez configuré plusieurs répondeurs) Choisir un répondeur
3 Lien « Autre répondeur ». Configurer un nouveau répondeur
4 Bouton « Configuration » : Ouvrir les paramètres du répondeur pour les éditer

Messages

Sur la page « Répondeur » et sous la rubrique « Messages », vous avez accès à vos messages. L'aperçu comprend les informations et les boutons suivants :

Information / BoutonSignification / Fonction
Nouveau message Nouveau message
Date Date et heure de l'appel.
Nom / numéro d'appel

Numéro d'appel de l'appelant ou nom issu du répertoire téléphonique (lorsque l'appelant a communiqué son numéro d'appel).

Numéro d'appel propre Numéro d'appel auquel l'appel était destiné
Durée Durée de l'appel
Enregistrer le numéro d’appel de l'appelant dans le répertoire téléphonique
Écouter et enregistrer le message
Supprimer le message