Périphériques téléphoniques

Téléphonie / Périphériques téléphoniques

Sur la page « Périphériques téléphoniques », vous pouvez configurer les téléphones, les répondeurs, les télécopieurs, les autocommutateurs téléphoniques et les interphones connectés à votre FRITZ!Box.

Vous également la possibilité de configurer le répondeur et la fonction Fax de FRITZ!Box.

Périphériques téléphoniques configurés

Aperçu

L'aperçu contient les informations et les élements de contrôle suivants concernant les périphériques téléphoniques configurés dans FRITZ!Box.

ColonneBoutonSignification / Fonction
Port   Port de FRITZ!Box utilisé
Numéro pour appels sortants   Le périphérique établit les communications sortantes via ce numéro d'appel.
Numéro d'appel entrant   Le périphérique prend les appels destinés à ce numéro d'appel.
N° d'appel interne   En interne, le périphérique est joignable à ce numéro.
Bouton Marche/Arrêt (pour le répondeur interne de FRITZ!Box) Le répondeur est activé. Pour le désactiver, il suffit de cliquer sur le bouton.
Le répondeur est désactivé. Pour l'activer, il suffit de cliquer sur le bouton.
Éditer Ouvre les paramètres du périphérique.
Supprimer Supprime le périphérique de l'interface utilisateur de FRITZ!Box.

Configurer des périphériques téléphoniques connectés

Configurez, dans la FRITZ!Box, tous les périphériques téléphoniques connectés. Vous pourrez régler divers paramètres sur ces périphériques configurés (attribuer des numéros, par exemple).

Instructions : configurer un nouveau périphérique

1. Dans l'interface utilisateur, accédez au menu « Téléphonie / Périphériques tél. ».
  2. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  3. Sous « Connecté à la FRITZ!Box », sélectionnez un type de périphérique.
  4. Cliquez sur « Suivant » et suivez les instructions de l'assistant.

Instructions : attribuer des numéros

Vous trouverez les instructions nécessaires ici : Attribuer des numéros

Autres options de configuration

Vous pouvez régler différents paramètres en fonction du type de périphérique utilisé (téléphone, fax). Pour accéder à ces paramètres, cliquez sur le bouton « Modifier les paramètres » .

Configurer le répondeur de FRITZ!Box

Vue d'ensemble

Vous pouvez utiliser FRITZ!Box comme répondeur sans avoir à raccorder quelque périphérique supplémentaire que ce soit. Si vous avez plus d'un numéro d’appel, vous pourrez même configurer plusieurs répondeurs (5 au maximum).

Instructions : configurer le répondeur

Vous trouverez les instructions nécessaires ici : Configurer un répondeur intégré

Configurer la fonction Fax de la FRITZ!Box.

La FRITZ!Box est aussi un télécopieur. Elle vous permet en effet d'envoyer et de recevoir des fax sans avoir à utiliser de matériel ou de logiciel supplémentaire.

Instructions : configurer la fonction Fax

Vous trouverez les instructions nécessaires ici : Configurer la fonction Fax

Utiliser les numéros internes

Les numéros internes des périphériques se trouvent dans l'aperçu des périphériques téléphoniques. Via ces numéros, vous pouvez téléphoner (gratuitement) en interne.

Instructions : appeler en interne

1. Sur un téléphone connecté, composez le numéro interne d'un autre téléphone, le **610, par exemple.
  2. Décrochez ensuite le combiné ou appuyez sur la touche d'appel.