Périphériques téléphoniques

Téléphonie / Périphériques téléphoniques

La page « Périphériques téléphoniques » vous permet de configurer les téléphones, les répondeurs, les télécopieurs, les autocommutateurs téléphoniques et les interphones ouvre-porte que vous avez connectés à votre FRITZ!Box.

À cet endroit, vous avez également la possibilité de configurer le répondeur et la fonction Fax de FRITZ!Box.

Périphériques téléphoniques configurés

Aperçu

L'aperçu contient les informations et les élements de contrôle suivants concernant les périphériques téléphoniques configurés dans FRITZ!Box.

ColonneBoutonSignification / Fonction
Port   Port de FRITZ!Box utilisé
Numéro pour appels sortants   Le périphérique établit les communications sortantes via ce numéro d'appel.
Numéro d'appel entrant   Le périphérique prend les appels destinés à ce numéro d'appel.
N° d'appel interne   En interne, le périphérique est joignable à ce numéro.
Bouton Marche/Arrêt (pour le répondeur interne de FRITZ!Box) Le répondeur est activé. Pour le désactiver, il suffit de cliquer sur le bouton.
Le répondeur est désactivé. Pour l'activer, il suffit de cliquer sur le bouton.
Éditer Ouvre les paramètres du périphérique.
Supprimer Supprime le périphérique de l'interface utilisateur de FRITZ!Box.

Configurer les périphériques téléphoniques

Vue d'ensemble

Configurez dans FRITZ!Box tous les périphériques téléphoniques connectés. Vous pouvez régler divers paramètres destinés aux périphériques configurés. Si vous disposez de plusieurs numéros d'appel, vous pouvez, par exemple, affecter un numéro d'appel différent à chaque périphérique.

Instructions : configurer un nouveau périphérique

1. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  2. Sous « Connecté à FRITZ!Box », sélectionnez un type de périphérique.
  3. Cliquez sur « Suivant ». Un assistant vous aide à effectuer la configuration du périphérique pas à pas.

Instructions : attribuer des numéros d’appel

Vous trouverez les instructions nécessaires ici : Attribuer des numéros d'appel

Autres options de configuration

En fonction du type de périphérique (téléphone, fax, etc.), vous pouvez régler d'autres paramètres. Pour accéder à ces paramètres, cliquez sur le bouton « Éditer » .

Configurer le répondeur de FRITZ!Box

Vue d'ensemble

Vous pouvez utiliser FRITZ!Box comme répondeur sans avoir à raccorder quelque périphérique supplémentaire que ce soit. Si vous avez plus d'un numéro d’appel, vous pourrez même configurer plusieurs répondeurs (5 au maximum).

Instructions : configurer le répondeur

Vous trouverez les instructions nécessaires ici : Configurer un répondeur intégré

Configurer la fonction Fax de FRITZ!Box.

Vue d'ensemble

Avec votre FRITZ!Box, vous pouvez recevoir et envoyer des fax sans télécopieur. L'envoi de fax s'effectue par le biais de l'interface utilisateur, sur tout ordinateur relié à FRITZ!Box. Les fax reçus sont transmis automatiquement à votre adresse électronique ou stocké sur un périphérique de stockage.

Instructions : configurer la fonction Fax

1. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  2. Sous « Un périphérique intégré à FRITZ!Box », sélectionnez l'option « Fonction Fax », puis confirmez avec « Suivant ». Un assistant vous aide à effectuer la configuration de la fonction Fax pas à pas.

Utiliser les numéros d'appel internes

Vue d'ensemble

Dans l'aperçu des périphériques téléphoniques, vous trouverez les numéros d'appel internes des périphériques. Ces numéros d'appel vous permettent de téléphoner (gratuitement) en interne.

Instructions : appeler en interne

1. Sur l'un des téléphones connectés, composez le numéro d'appel interne d'un autre téléphone, par exemple le **610.
  2. Décrochez alors le combiné ou enfoncez la touche Décrocher.