WPS - connexion rapide

Wi-Fi / Sécurité / WPS - connexion rapide

Grâce au WPS (Wi-Fi Protected Setup), vous pouvez connecter vos smartphones et autres périphériques au réseau Wi-Fi de votre FRITZ!Box sur simple pression d'un bouton.

Activer et utiliser la fonction WPS

Si vous souhaitez connecter des périphériques à votre réseau Wi-Fi par le biais de la fonction WPS, cette dernière doit être activée sur votre FRITZ!Box.

1. Activez l’option « WPS activé ».
  2. Dans la section « Méthode », activez l'une des méthodes de Connexion rapide WPS.
  3. Démarrez la connexion rapide de vos périphériques Wi-Fi en cliquant sur le bouton « Démarrer WPS ».
  4. Activez ou démarrez la fonction WPS sur votre périphérique Wi-Fi.

L'activation doit être effectuée en l'espace de 2 minutes.

La FRITZ!Box et le périphérique Wi-Fi se connectent automatiquement l'un à l'autre. Durant ce processus, les paramètres de sécurité de la FRITZ!Box sont automatiquement transmis au périphérique Wi-Fi connecté. Ce nouveau périphérique se trouve alors dans le menu : « Réseau domestique / Aperçu du réseau domestique ». Dans ce menu, vous pourrez également régler d'autres paramètres du périphérique Wi-Fi.