Effettuare chiamate interne

Telefonia / Rubrica / Numeri interni

I telefoni e gli altri dispositivi di telefonia configurati nel FRITZ!Box hanno numeri interni. Attraverso questo numero potete effettuare (gratuitamente) chiamate interne e gestire la segreteria telefonica del FRITZ!Box.

Effettuare chiamate interne

Potete effettuare chiamate interne tra i telefoni collegati al FRITZ!Box e configurati nell'interfaccia utente in "Telefonia / Dispositivi di telefonia".

Lista dei numeri interni nella rubrica del FRITZ!Box

I numeri interni si trovano nella rubrica del FRITZ!Box, nella scheda "Numeri interni".

Istruzioni: chiamate interne

1. Digitate sul telefono un numero interno.
  2. Sollevate il ricevitore o premete il tasto che corrisponde al sollevamento del ricevitore.

Effettuare chiamate interne nella rete Mesh con più di un FRITZ!Box

Se avete configurato un secondo FRITZ!Box come ripetitore Mesh, potete effettuare chiamate interne anche tra i telefoni collegati al master della rete Mesh e i telefoni collegati al ripetitore Mesh.

Requisiti

Lista dei numeri interni nella rubrica del master della rete Mesh

I numeri interni per tutti i telefoni della rete Mesh si trovano nella rubrica del FRITZ!Box che è configurato come master della rete Mesh.

Istruzioni: chiamate interne

1. Digitate sul telefono un numero interno.
  2. Sollevate il ricevitore o premete il tasto che corrisponde al sollevamento del ricevitore.

Numeri interni speciali

Numeri interni con funzioni speciali

NomeNumeroFunzione
Chiamata collettiva **9 Tutti i telefoni collegati squillano. Sarete collegati con il telefono che accetta per primo la chiamata.
Segreteria telefonica **600 - **604 Ogni segreteria del FRITZ!Box ha un numero per il menu vocale della segreteria.
Segreteria telefonica (memo) **605 - **609 Ogni segreteria del FRITZ!Box ha un numero interno per i memo (appunti vocali). Se attivate "Invio di messaggi via e-mail" nelle impostazioni della segreteria telefonica, riceverete i memo registrati automaticamente via e-mail.