Contatore online

Come viene conteggiato il tempo online del parental control?

Il tempo online della funzione di parental control del FRITZ!Box inizia quando si accede al primo sito web. Se c'è una pausa di due minuti durante la quale non si richiama nessun nuovo sito, il contatore online si ferma e riprende a funzionare soltanto nel momento in cui ha luogo il richiamo successivo di un sito web. Si deve trattare di un sito web che non viene richiamato dalla memoria temporanea di Windows.

• Il contatore online del parental control non si attiva quando si accende il computer né quando viene stabilita la connessione Wi-Fi fra il computer e il FRITZ!Box e neanche quando si avvia il browser web.
  • Ci può essere traffico di dati con Internet anche se non avete richiamato attivamente un sito web. Ciò può avere diverse cause. Ad esempio, Windows esegue degli aggiornamenti automatici se lo avete richiesto in precedenza. Anche i programmi shareware, virus e simili possono causare il traffico di dati con Internet indipendentemente dal vostro intervento. In tutti questi casi, il contatore online del parental control funziona se la causa del funzionamento si attiva durante il periodo di tempo in cui è autorizzato l'utilizzo di Internet.

Alla pagina della guida sul parental control