Rete mobile

Internet / Rete mobile

Il FRITZ!Box può mettere a disposizione la connessione Internet anche tramite una connessione di rete mobile. La connessione di rete mobile può essere stabilita dai seguenti dispositivi mobili:

• tramite una chiavetta USB per rete mobile in modalità modem e con supporto di LTE/UMTS/HSPA
  • da una chiavetta per rete mobile in modalità tethering USB
  • da uno smartphone in modalità tethering USB (solo smartphone con Android a partire dalla versione 4.1)

Nota:Il menu "Internet / Rete mobile" è visibile nell'interfaccia utente del FRITZ!Box solo se è collegato un dispositivo per rete mobile a una porta USB del FRITZ!Box.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Se l'accesso a Internet avviene tramite la rete mobile, la possibilità di utilizzare le seguenti funzioni del FRITZ!Box dipende dal vostro provider di rete mobile:
- telefonia via Internet,
- connessioni VPN in entrata,
- MyFRITZ!,
- altre connessioni che richiedono un indirizzo IP pubblico.

Tethering USB

Selezionate come deve essere utilizzato l'accesso a Internet tramite rete mobile. Ci sono le seguenti opzioni:

Accesso a Internet via smartphone o chiavetta per rete mobile via tethering USB attivo

Selezionate questa opzione se l'accesso a Internet deve avvenire solo tramite la connessione di rete mobile.

Nota:Se per la connessione via rete mobile desiderate utilizzare il contatore online del FRITZ!Box e finora avete utilizzato un altro accesso a Internet, azzerate il contatore online nel menu "Internet / Monitor online / Contatore online".

Attivare automaticamente l'accesso a Internet via smartphone o chiavetta per rete mobile via tethering USB, se si interrompe la connessione DSL

Selezionate questa opzione se la connessione di rete mobile deve essere utilizzata automaticamente per l'accesso a Internet solo in caso di interruzione della connessione DSL. Non appena la connessione DSL sarà stabile per almeno 30 minuti, il FRITZ!Box utilizzerà nuovamente la connessione DSL e interromperà la connessione di rete mobile.

Accesso a Internet via smartphone o chiavetta per rete mobile via tethering USB disattivo

Selezionate questa impostazione se la connessione di rete mobile non deve essere utilizzata per l'accesso a Internet.

Telefonia via Internet attraverso la connessione Internet mobile

Se avete inserito numeri VoIP nel menu "Telefonia / Propri numeri / Numeri" del FRITZ!Box, potete utilizzare i numeri VoIP tramite la connessione di rete mobile.

Uso di numeri VoIP via connessione Internet mobile

Attivate questa impostazione se desiderate utilizzare i vostri numeri VoIP per l'accesso a Internet tramite rete mobile.

Importante:L'utilizzo della telefonia via Internet può essere impedito tecnicamente dal provider di rete mobile oppure proibito dai termini e condizioni. Informatevi su questo argomento dal vostro provider di rete mobile.