Internet / Informazioni DSL / Panoramica

La panoramica mostra i dati della connessione fra il FRITZ!Box e la centralina DSL.

Cliccate sul pulsante "Aggiorna" per visualizzare i valori attuali.

La figura mostra le velocità di trasmissione e lo stato della connessione DSL:

ColoreSignificato
verde DSL attiva (trasmissione di celle ATM)
giallo training (autenticazione di parametri di connessione)
rosso cavo DSL non connesso

Sotto la figura sono indicati la versione DSL, l'intervallo di tempo dell'attività DSL, il protocollo DSL utilizzato e le informazioni sulla stazione remota.