Configurazione del servizio Push "Salvataggio impostazioni"

Sistema / Servizio Push / Servizi Push / Modifica di "Salvare le impostazioni" / Dettagli per servizio Push "Salvare le impostazioni"

Il servizio Push "Salvataggio impostazioni" salva le impostazioni del vostro FRITZ!Box prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS e prima di ogni ripristino delle impostazioni di fabbrica. Il file di backup viene inviato automaticamente all'indirizzo e-mail da voi stabilito.

Attivazione del servizio Push "Salvataggio impostazioni"

1. Attivate la casella "Servizio Push attivo".
  2. Inserite nel campo "Inviare e-mail servizio Push a" l'indirizzo e-mail che riceverà le mail del servizio Push. Se le mail del servizio Push devono essere inviate a più indirizzi e-mail, inseriti gli indirizzi e-mail separandoli con una virgola.
  3. Inserite nel campo "Password" una password per il file di backup. Questa password è necessaria per ripristinare e applicare le impostazioni del FRITZ!Box.
  4. Eseguite la conferma addizionale:

Conferma tramite un tasto sul FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente compare la finestra "Conferma". Procedete come segue:

1. Premete brevemente un tasto a piacere del FRITZ!Box, ad esempio il tasto "WLAN".
    2. Cliccate su "OK" nella finestra "Esecuzione confermata" dell'interfaccia utente.

Conferma tramite telefono

Nell'interfaccia utente compare la finestra "Conferma". Procedete come segue:

1. Prendete un telefono collegato al FRITZ!Box.
    2. Inserite il codice che viene mostrato nella finestra "Conferma", ad esempio *10215.
    3. Premete il tasto del telefono che corrisponde al sollevamento del ricevitore (sollevate il ricevitore).

Si sente un tono di conferma.

4. Riagganciate nuovamente.
    5. Cliccate su "OK" nella finestra "Esecuzione confermata" dell'interfaccia utente.
  5. Cliccate su "OK".

Il servizio Push è attivato.