VPN

Internet / Abilitazioni / VPN

VPN (Virtual Private Network) è una tecnologia che consente di stabilire connessioni sicure tramite Internet. I singoli dispositivi di rete (smartphone, tablet, PC) possono connettersi tramite VPN alla rete locale del FRITZ!Box. La rete locale di un FRITZ!Box può connettersi tramite VPN alla rete locale di un altro FRITZ!Box o di un altro router.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Software FRITZ!VPN da scaricare