Numéroteur téléphonique

Téléphonie / Répertoire téléphonique / Numéroteur téléphonique

Le numéroteur téléphonique vous permet d'établir des communications téléphoniques depuis la liste d'appels ou le répertoire téléphonique.

Activer le numéroteur téléphonique

1. Activez l'option « Utiliser le numéroteur téléphonique ».
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez le téléphone sur lequel vous souhaitez utiliser le numéroteur téléphonique. À l'aide du bouton « Tester le téléphone », vous pouvez vérifier si vous avez bien choisi le bon téléphone.
  3. Cliquez sur le bouton « Appliquer ».

Établir une conversation téléphonique avec le numéroteur téléphonique

1. Ouvrez le répertoire téléphonique ou la liste d'appels.
  2. Cliquez sur un numéro d'appel bleu.
  3. Validez avec « OK ».

S'affiche alors une fenêtre avec le numéro d'appel composé et le téléphone utilisé.

4. Décrochez le combiné ou enfoncez longuement la touche Décrocher du téléphone.

Vous pouvez aussi cliquer sur « OK », puis attendre jusqu'à ce que votre téléphone sonne. À présent, décrochez le combiné ou enfoncez longuement la touche Décrocher du téléphone. Si le téléphone ne sonne pas, c'est que cet appel n'a pas été accepté.