Sauvegarder

La page « Enregistrer » vous permet de sauvegarder tous les paramètres configurés dans votre FRITZ!Box dans un fichier que vous pouvez enregistrer sur le disque dur de votre ordinateur ou sur un autre support de stockage.

Vous pourrez utiliser ce fichier pour

• restaurer dans votre actuelle FRITZ!Box les paramètres sauvegardés
  • charger les paramètres sauvegardés dans une autre FRITZ!Box de même modèle
  • charger les paramètres sauvegardés dans une autre FRITZ!Box d'un autre modèle à condition d'avoir attribué un mot de passe lors de la création du fichier de sauvegarde.

Enregistrer la configuration

1. Ouvrez le menu « Système / Sauvegarde » puis l'onglet « Enregistrer ».
  2. Entrez un mot de passe de votre choix dans le champ « Mot de passe ».
  3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer », puis enregistrez le fichier « FRITZ.Box[...].export » sur votre ordinateur ou sur un autre support de stockage.

En fonction du navigateur utilisé et des paramètres de votre navigateur, soit vous pourrez préciser un emplacement pendant l'enregistrement, soit le fichier de sauvegarde sera automatiquement enregistré dans un dossier de téléchargement donné.

L'enregistrement des paramètres de votre FRITZ!Box est terminé.