Services de notification

Système / Service de notification / Services de notification

Les services de notification vous informent par e-mail des activités de votre FRITZ!Box et vous apportent soutien dans la sécurité du mot de passe et des paramètres de votre FRITZ!Box.

Configurer le service push

1. Pour configurer un service push, cliquez sur le bouton « Éditer » dans l'aperçu.
  2. Effectuez les réglages désirés pour le service push. Pour en savoir plus sur les paramètres disponibles, consultez l’aide en ligne de l’interface utilisateur.

Activer, configurer et désactiver les services de notification

Dans l'aperçu, vous pouvez activer et désactiver les services de notification. L'aperçu contient les colonnes suivantes :

ColonneDescription

Le service de notification est activé

Désactiver : cochez la case, puis cliquez sur « Appliquer ».

Le service de notification est désactivé

Activer : cochez la case, puis cliquez sur « Appliquer ».

Nom Nom du service de notification
Envoyer vers Adresse électronique à laquelle les courriers électroniques de ce service de notification sont envoyés.
Ouvre les paramètres du service de notification afin de les éditer.

Services push disponibles

Service pushVous envoie par courrier électronique
FRITZ!Box – Info Données relatives à l'utilisation et aux connexions
Répondeur Messages vocaux enregistrés
Appels Informations relatives aux nouveaux appels
Accès invité sans fil (Dé)connexions des périphériques sur l'accès invité sans fil
Fonction Fax Fax reçus
Nouveau FRITZ!OS Informations relatives aux nouvelles mises à jour de FRITZ!OS
Enregistrer la configuration

un fichier contenant les paramètres sauvegardés (envoi automatique avant chaque mise à jour et avant le rétablissement de la configuration du fabricant)

Mot de passe oublié Lien permettant d'accéder à l'interface utilisateur en cas d'oubli du mot de passe
Adresse IP actuelle l'adresse IP actuelle de FRITZ!Box à chaque nouvel établissement de la connexion Internet
Note de modification

Informations relatives

• à la modification des paramètres de FRITZ!Box
  • aux événements touchant à la sécurité

Notifications pour les événements importants

La FRITZ!Box attire votre attention de diverses manières sur les événements importants pour la sécurité et le bon fonctionnement de votre réseau domestique.

Envoi de courriers électroniques

Une fois que vous avez activé et configuré les services de notification, toutes les adresses e-mail configurées dans les services de notification - tant les destinataires que les expéditeurs - recevront un e-mail décrivant l'événement et proposant des solutions de dépannage.

Règles

Les règles suivantes sont de rigueur concernant l'envoi d'e-mails sur les événements importants du service de notification :

• La liste des destinataires n'est pas adaptable : tous les destinataires d'e-mails reçoivent une notification.
  • L'envoi d'e-mails de notification sur les événements importants n'est pas adaptable : l'e-mail de notification arrive toujours à destination.
  • Toutes les adresses e-mail sont visibles dans le champ des destinataires d'e-mails.
  • Les destinataires des services de notification désactivés ne reçoivent pas d'e-mails de notification de la FRITZ!Box.