Version de FRITZ!OS

Système / Mise à jour / Version de FRITZ!OS

Sur Internet, AVM met à votre disposition des mises à jour gratuites de FRITZ!OS, le logiciel qui gère toutes les fonctionnalités de votre FRITZ!Box. Les mises à jour du FRITZ!OS optimisent les fonctionnalités existantes et contiennent souvent de nouvelles fonctionnalités.

Recherche d'un nouveau FRITZ!OS et téléchargement sur FRITZ!Box

1. Cliquez sur le bouton « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS ».

FRITZ!Box vérifie si une mise à jour de FRITZ!OS est disponible. Si c'est le cas, le bouton « Démarrer la mise à jour maintenant » apparaît.

2. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour maintenant ».

Le voyant « Info » de la FRITZ!Box commence à clignoter et la nouvelle version de FRITZ!OS est téléchargée sur la FRITZ!Box. La mise à jour est terminée lorsque le voyant lumineux « Info » ne clignote plus.

Important :pendant la mise à jour, n'interrompez pas la connexion entre l'ordinateur et la FRITZ!Box et ne coupez pas l'alimentation en courant de la FRITZ!Box ! Une interruption de la mise à jour risquerait d'endommager la FRITZ!Box et pourrait la rendre inutilisable.

Une fois la mise à jour terminée, vous êtes automatiquement redirigé vers la page d'aperçu de la FRITZ!Box.