Langue

Système / Région et langue / Langue

Sur la page « Système / Région et langue / Langue », vous pouvez modifier la langue d'affichage de l'interface utilisateur.

Le changement de langue s'applique à tous les téléphones sans fil AVM FRITZ!Fon connectés à la FRITZ!Box. Si vous ne souhaitez pas de changement de langue sur votre FRITZ!Fon, appuyez, en l'espace de 2 minutes, sur « Annuler » sur l'écran de votre FRITZ!Fon.

Sélectionner une langue

1. Ouvrez la page « Système / Région et langue / Langue ».
  2. Dans les options de « Langue » proposées dans la liste déroulante, sélectionnez celle de votre choix.
  3. Cliquez ensuite sur le bouton « Appliquer ».

La FRITZ!Box redémarre automatiquement afin que les modifications soient prises en compte.

Après le redémarrage de la FRITZ!Box, l'interface utilisateur s'affiche dans la langue que vous avez choisie.