Feedback

Internet / Informazioni DSL / Feedback

Tramite la pagina "Feedback" potete valutare la vostra connessione DSL e inviare questa valutazione ad AVM. In questo modo favorirete l'ottimizzazione delle prestazioni DSL, che andrà tutta a vostro vantaggio ai prossimi aggiornamenti firmware.

Selezione e invio dei dati di feedback

1. Se desiderate darci un riscontro sulla qualità e lo stato della vostra connessione DSL, vi preghiamo di riunire queste informazioni:
    Comportamento di sincronizzazione Con questo dato valutate la stabilità della connessione DSL. Selezionate fra i seguenti valori:
    • stabile
    • interruzioni occasionali
    • interruzioni frequenti
    • sincronizzazione impossibile
    Il collegamento funziona con filtro DSL Specificate se avete collegato il FRITZ!Box a un filtro DSL.

Questo è il caso se avete richiesto una connessione analogica o ISDN con il tuo provider di telecomunicazioni oltre alla connessione DSL.

Se il FRITZ!Box è collegato a una semplice connessione DSL (chiamata anche connessione basata su IP), questo aspetto non vi riguarda.

Il vostro indirizzo e-mail L'informazione relativa all'indirizzo e-mail è facoltativa.
    Il vostro codice di avviamento postale L'informazione relativa al codice di avviamento postale è facoltativa.
    Commenti È facoltativo un commento da parte vostra.
  2. Per inviare il feedback cliccate sul pulsante "Invia".

Le informazioni inviate non contengono nessuna informazione personale né parti dei dati scambiati con Internet.