Contatore online

Internet / Monitor online / Contatore online

La scheda "Contatore online" mostra il tempo trascorso online e il volume di dati utilizzato per i differenti periodi.

Cliccate sul pulsante "Aggiorna" per visualizzare i valori attuali.

La tabella vi offre una panoramica del tempo online e del volume di dati consumato.

Tempo online e volume di dati della connessione Internet

• Il tempo online e il volume di dati vengono rilevati solo sulla connessione Internet.
  • Il tempo online viene riportato in ore e minuti (hh:mm).
  • Il volume di dati viene riportato in Megabyte (MB).

Altre connessioni IP

Se si utilizzano altre connessioni IP, il contatore online non tiene conto del loro volume di dati e del tempo online.

• Telefonia via Internet: Se la telefonia via Internet utilizza una connessione IP a parte non viene calcolata dal contatore online.
  • Televisione via Internet: La televisione via Internet comprende modalità di trasmissione che utilizzano una connessione IP a parte e altre che utilizzano la connessione IP Internet.
    • La televisione via Internet, che si trasmette via multicast, come ad esempio IPTV, usa una connessione IP propria e quindi non viene calcolata dal contatore online.
    • Al contrario, il video on demand si trasmette attraverso la connessione IP Internet e viene compreso nel contatore online.

Connessioni

La colonna "Connessioni" mostra il numero delle connessioni IP che sono state stabilite. Ogni connessione stabilita viene calcolata. Viene conteggiato anche quando viene stabilita nuovamente la connessione Internet dopo il riavvio del FRITZ!Box o dopo la chiusura forzata notturna.

Mese di addebito

I dati che si riferiscono ai mesi (mese attuale, mese precedente) valgono per il mese di addebito. Il mese di addebito e il mese di calendario non devono coincidere. Ad esempio, se il vostro periodo di addebito inizia il giorno 5 del mese, il prossimo periodo di addebito inizierà il giorno 5 del mese successivo.

Cliccate sul pulsante "Definizione della tariffa" oppure "Modifica tariffa" per definire il periodo di addebito.

Ripristina contatore

Con il pulsante "Ripristina contatore" si ripristinano a "0" tutti i valori rilevati.

Consumo nel periodo di addebito

Se il contratto con il vostro provider Internet contiene una tariffa a tempo oppure a volume, potete farvi mostrare il consumo progressivo in un grafico. Affinché venga mostrato il grafico dovete inserire la vostra tariffa:

1. Cliccate sul pulsante "Definizione della tariffa".
  2. Inserite la vostra tariffa a volume oppure a tempo.

Il consumo e il periodo di addebito vengono mostrati ora con una barra di progresso.

Gli schemi consentono di riconoscere un eventuale eccesso di consumo già durante il periodo di addebito.

Se cambia la vostra tariffa o il periodo di addebito, cliccate su "Modifica tariffa" e inserite le modifiche.

Nota:Tutti i valori qui visualizzati possono divergere dai valori che il vostro provider Internet vi addebita. Per la fatturazione fanno testo i valori del provider Internet.