Aggiornamento automatico - Installare gli aggiornamenti automaticamente

Sistema / Aggiornamento / Aggiornamento automatico

Sulla pagina "Sistema / Aggiornamento / Aggiornamento automatico" potete stabilire quando e quali aggiornamenti devono essere aggiornati automaticamente o se desiderate solo essere informati dei nuovi aggiornamenti. Come impostazione predefinita, sarete informati sugli aggiornamenti e tutti gli aggiornamenti verranno installati automaticamente (livello III).

Quando un aggiornamento è disponibile, verrà mostrato sulla pagina iniziale dell'interfaccia utente e nella panoramica della rete Mesh, oppure è possibile richiedere notifiche via e-mail tramite il servizio Push "Nuovo FRITZ!OS". Tramite gli aggiornamenti di FRITZ!OS, il software del FRITZ!Box, ottenete miglioramenti e nuove funzioni per il vostro FRITZ!Box.

Istruzioni: impostare l'aggiornamento automatico

1. Selezionate in "Sistema / Aggiornamento" la scheda "Aggiornamento automatico".
  2. Selezionare un livello da I a III

Selezionate una delle seguenti opzioni per l'aggiornamento automatico:

LivelloImpostazioneGli aggiornamenti vengono installati automaticamente
    I Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS No
    II Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installare automaticamente gli aggiornamenti richiesti

Solo gli aggiornamenti necessari al funzionamento sicuro e affidabile per la vostra rete locale (ad esempio, aggiornamenti di sicurezza)

III Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente

Tutti

3. Stabilire un periodo per gli aggiornamenti

Se necessario, potete stabilire in "Periodo per gli aggiornamenti" un periodo di 3 ore in cui possono essere installati gli aggiornamenti.

Importante:Come impostazione predefinita nel FRITZ!Box, gli aggiornamenti automatici vengono generalmente installati di notte. Durante l’installazione vengono interrotte brevemente le connessioni Internet e di telefonia. Se di notte avete bisogno di una connessione Internet stabile e senza disconnessioni, ad esempio per lavori su server, download o aggiornamenti di grandi dimensioni, selezionate un altro periodo per voi adatto.

4. Avviare gli aggiornamenti da altri dispositivi della rete locale

Nella rete locale del FRITZ!Box potete avviare gli aggiornamenti da tutti i prodotti FRITZ!, ad esempio tramite un FRITZ!Repeater e sia necessario accedere al FRITZ!Box.

Se non lo desiderate, disattivate l'opzione "Gli aggiornamenti alle nuove versioni di FRITZ!OS possono essere avviati da altri dispositivi della rete locale, senza dover effettuare l'accesso".

Nota:I dispositivi FRITZ!Box che si trovano insieme nella rete Mesh possono avviare gli aggiornamenti indipendentemente da questa impostazione.

5. Salvate le vostre impostazioni con "Applica".

Disattivazione dell'aggiornamento automatico

Se non desiderate né l'installazione di aggiornamenti automatici né la ricerca di aggiornamenti, potete disattivare l'impostazione "Il FRITZ!Box cerca aggiornamenti a intervalli regolari" in "Internet / Dati di accesso / Servizi AVM". Leggete a riguardo anche la pagina della guida Servizi AVM.

Nota:Vi consigliamo di tenere attivata la ricerca e l'installazione automatica degli aggiornamenti. In questo modo, approfittate di funzioni rielaborate e di nuove funzioni per il vostro FRITZ!Box.