Connessione

Nel campo "Connessione" scegliete a quale accesso a Internet viene collegato il FRITZ!Box.

• Collegamento a una connessione DSL

Scegliete questo tipo di connessione se il FRITZ!Box è collegato alla vostra connessione DSL con il cavo DSL. Il modem DSL integrato nel FRITZ!Box stabilisce la connessione Internet.

• Collegamento a un modem via cavo (connessione via cavo)

Selezionate questo tipo di connessione se il FRITZ!Box è collegato a un modem via cavo attraverso la presa "WAN". Il modem via cavo stabilisce la connessione Internet.

• Modem o router esterno

Selezionate questo tipo di connessione se il FRITZ!Box è collegato attraverso la presa "WAN" a un modem o a un router esterno già esistente. Il modem o il router stabiliscono la connessione Internet.