Dati di accesso

Il campo "Dati di accesso" non viene visualizzato se avete selezionato il tipo di connessione "Modem o router esterno" e la modalità "Usare connessione Internet disponibile (modalità client IP)".

Indicate nel campo "Dati di accesso" se sono necessari o meno i dati di accesso sotto forma di nome utente e password. Se sono necessari i dati di accesso, inseriteli negli appositi campi. I dati di accesso vi sono stati forniti dal provider Internet.

Il campo "Dati di accesso" non viene visualizzato se avete selezionato il tipo di connessione "Modem o router esterno" e la modalità "Usare connessione Internet disponibile (modalità client IP)".

Inserite nei campi "Nome utente" e "Password" i dati di accesso che avete ricevuto dal vostro provider Internet.

Selezionate "Sì" se avete ricevuto i dati di accesso dal provider. Inserite il nome utente e la password negli appositi campi.

Selezionate "No" se non avete ricevuto i dati di accesso dal provider.