Desvío de llamadas

Telefonía / Administrar llamadas / Transferencia de llamadas

En la página "Telefonía / Administrar de llamadas / Desvío de llamadas" podrá configurar el desvío de llamadas entrantes. Los desvíos de llamadas ya configurados se pueden activar y desactivar, editar o eliminar. También puede establecer un horario para el desvío de llamadas.

Configurar una nueva opción de desvío de llamadas

El desvío de llamadas dirige automáticamente las llamadas entrantes a un destino predefinido. Puede configurar el desvío de llamadas para todas las llamadas entrantes o solo para ciertas llamadas, por ejemplo, solo para llamadas de contactos de la agenda de teléfonos. Por ejemplo, puede especificar una línea telefónica diferente o un contestador automático como destino.

Instrucciones: cómo configurar una nueva opción de desvío de llamadas

Aquí podrá encontrar la guía: para configurar una nueva opción de desvío de llamadas

Establecer un horario para el desvío de llamadas

Puede establecer un horario para el desvío de llamadas. El horario determina para cada día individual de la semana a qué horas se debe activar y desactivar el desvío de llamadas. Si se configuran varios desvíos de llamadas, puede seleccionar para qué desvío de llamadas se aplicará el horario.

Instrucciones: cómo activar el horario

1. Vaya al menú "Telefonía / Administrar llamadas / Desvío de llamadas".
  2. Active la casilla de verificación "Activar y desactivar el desvío de llamadas según un horario".
  3. Seleccione los períodos de tiempo deseados en el horario o ingrese los períodos usando el teclado.
  4. Si se configuran varios desvíos de llamadas: puede seleccionar para qué desvío de llamadas se aplicará el horario. Para ello, active la casilla de verificación "Programado" para el desvío de llamadas deseado.
  5. Haga clic en "Aplicar".

Instrucciones: cómo marcar periodos en el horario

Puedes marcar los períodos directamente en el horario:

1. Haga clic en el horario sobre el estado para el que desea establecer períodos de tiempo.

El estado seleccionado se resalta en azul, aquí, por ejemplo, "Desvío de llamadas activo":

2. Para marcar un cuarto de hora, mueva el puntero del ratón al día de la semana deseado y a la hora deseada y presione el botón izquierdo del ratón.

Para marcar períodos más largos, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y mueva el ratón hacia la derecha, la izquierda, hacia arriba o hacia abajo.

Instrucciones: cómo ingresar los periodos usando el teclado

Puede ingresar los periodos utilizando el teclado:

1. Vaya al menú "Telefonía / Administrar llamadas / Desvío de llamadas".
  2. Haga clic bajo el horario en el botón "Introducir período manualmente".
  3. Seleccione el estado (desvío de llamadas activo/inactivo) para el que desea ingresar un período de tiempo.
  4. Seleccione los días de la semana y el período deseado.
  5. Haga clic sobre "Añadir un período".

Ejemplo

Todos los desvíos de llamadas controlados por tiempo están activos en los siguientes horarios: de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.

Editar y borrar desvíos configurados

En la descripción general del reenvío de llamadas, puede activar, desactivar y editar las opciones de desvío de llamadas configuradas.

Elementos de control en la vista general

Elementos de controlUtilización
Se ha activado el desvío de llamadas. Al hacer clic en el icono se desactiva el desvío de llamadas.
La función de desvío de llamadas se encuentra fuera de servicio. Al hacer clic en el icono se activa el desvío de llamadas.
Abrir la configuración de desvío de llamadas para editarla.
Borrar un desvío de llamada.