Téléphoner en interne

Téléphonie / Répertoire téléphonique / Numéros internes

Les téléphones et autres périphériques téléphoniques configurés dans votre FRITZ!Box ont des numéros d'appel internes. Ces numéros vous permettent de passer des appels en interne (gratuitement) et d'utiliser le répondeur intégré de la FRITZ!Box.

Utiliser des numéros internes

Numéros internes dans le répertoire téléphonique

Vous trouverez tous les numéros internes dans le répertoire téléphonique, sous l'onglet « Numéros internes ».

Numéros avec des fonctions particulières

Les numéros internes suivants ont des fonctions particulières :

DésignationNuméroFonction
Appel collectif **9 Tous les téléphones connectés sonnent. Vous êtes connecté au téléphone où l'appel est pris en premier.
Répondeur **600 - **604 Chaque répondeur de FRITZ!Box dispose d'un numéro interne pour le menu vocal du répondeur.
Répondeur (mémo) **605 - **609 Chaque répondeur de FRITZ!Box dispose d'un numéro pour mémos vocaux. Si vous activez l'option « Envoyer les messages par courrier électronique » dans les paramètres du répondeur, vous obtiendrez des mémos enregistrés automatiquement par e-mail.

Instructions : appeler en interne

1. Saisissez un numéro de téléphone interne sur un téléphone connecté.
  2. Décrochez alors le combiné ou appuyez sur la touche d'appel.