Entrée du répertoire téléphonique

Téléphonie / Répertoire téléphonique / Nouvelle entrée

Indiquez les coordonnées de votre contact sur la page « Entrée du répertoire téléphonique ». Vous pouvez indiquer jusqu'à 9 numéros.

Vous pouvez également saisir des adresses SIP (SIP-URI) dans le premier répertoire téléphonique, par exemple : 500@hd-telefonie.avm.de.

Numéro abrégé et Vanity

Vous pouvez configurer, dans les entrées téléphoniques, des numéros abrégés et des numéros d'appel Vanity (combinaison de lettres) pour des numéros que vous utilisez fréquemment. Un numéro abrégé est composé de 2 chiffres (de 00 à 99), et un numéro Vanity, de lettres (2 à 8 lettres).

Instructions : établir une communication via un numéro abrégé

1. Composez le **7, puis le numéro abrégé.

Instructions : établir une communication via un numéro Vanity

1. Composez le **8, puis le numéro Vanity.

Exemple

Pour appeler Anna sur son portable, tapez **701 ou **8ANNA (**82662) :

Personne importante

Lorsqu'une « personne importante » appelle, votre téléphone sonne même lorsqu'un blocage de la sonnerie est activé dans la FRITZ!Box. Toutefois, cela s'applique uniquement pour les blocages de sonnerie que vous avez configurés dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Les blocages de sonnerie que vous avez configurés sur un téléphone restent activés même lorsque des « personnes importantes » appellent.

Courrier électronique

Pour l'envoi de messages électroniques avec un téléphone sans fil FRITZ!Fon, vous pouvez enregistrer des adresses électroniques dans le répertoire téléphonique.

Prérequis

La condition suivante doit être remplie pour que vous puissiez envoyer des courriers électroniques avec votre FRITZ!Fon :

• Un compte de messagerie est configuré dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box (menu « DECT / Services Internet / Courrier électronique »).