Règles de numérotation

Téléphonie / Gestion des appels / Règles de numérotation

La page « Règles de numérotation » vous permet de configurer des règles de numérotation. Toute règle de numérotation détermine le numéro via lequel la FRITZ!Box établit les communications dans une plage de numéros donnée (par exemple les numéros de téléphones portables ou les numéros internationaux).

Configurer une nouvelle règle de numérotation

1. Cliquez sur le bouton « Nouvelle règle de numérotation ».
  2. Pour en savoir plus, consultez l'aide à la configuration d'une règle de numérotation.
  3. Cliquez sur « OK » pour enregistrer la règle de numérotation.

Règles de numérotation configurées

L'aperçu des règles de numérotation configurées comprend les colonnes et les boutons suivants :

ColonneSignification / Fonction
Numéro/plage Une règle de numérotation s'applique aux appels sortants dans cette plage de numéros ou vers ce numéro.
Appels La FRITZ!Box utilise ce numéro pour les appels sortants dans une plage de numéros donnée ou vers un numéro donné.
Ouvre les paramètres de la règle de numérotation.
Bouton

Supprime la règle de numérotation.