Verrouillage des boutons

Système / Touches et voyants / Verrouillage des boutons

Vous pouvez verrouiller les boutons de votre FRITZ!Box. Cela permet d'éviter que les boutons soient activés soit par inadvertance, soit par une personne non autorisée.

Exemple

Lorsque les boutons sont verrouillés, le réseau Wi-Fi reste activé même si quelqu'un appuie par inadvertance sur le bouton « WLAN ». Le verrouillage des boutons évite qu'un utilisateur de la FRITZ!Box se déconnecte d'Internet et, vous évite, en cas de problème, d'en rechercher longuement les causes possibles.

Activer le verrouillage des boutons

1. Cochez la case « Verrouillage des boutons activé » ( ou « Blocage des touches activé »).
  2. Cliquez sur « Appliquer ».

Désactiver le verrouillage des boutons

1. Décochez la case « Verrouillage des boutons activé » (ou « Blocage des touches activé »).
  2. Cliquez sur « Appliquer ».