Abilitazioni MyFRITZ!

Informazioni generali

Il firewall del FRITZ!Box protegge tutti i dispositivi nella rete locale del FRITZ!Box in modo predefinito dalle connessioni in entrata e dai dati non richiesti da Internet. Le abilitazioni consentono a voi o a utenti autorizzati di accedere via Internet a giochi online, programmi di condivisione file e altre applicazioni Internet oppure consentono a utenti in Internet di accedere nella vostra rete locale a server web e di manutenzione remota, all'interfaccia grafica di un sistema NAS o altri servizi di server. Il firewall del FRITZ!Box continua a proteggere la rete locale dai dati non richiesti da Internet.

Abilitazioni porte e abilitazioni MyFRITZ!

Il FRITZ!Box offre varie possibilità per abilitare l'accesso a risorse come servizi server oppure applicazioni basate su browser:

• Le semplici abilitazioni porte, ad esempio per l'accesso a console di gioco o a un servizio server nella rete locale del FRITZ!Box, come un server di manutenzione remota o VPN;

Con semplici abilitazioni porte, è possibile accedere alle risorse (porte) tramite l'indirizzo IP attuale e le specifiche di un numero di porta.

• Le abilitazioni MyFRITZ!, ad esempio per l'accesso di applicazioni basate su server tramite HTTP nella rete locale del FRITZ!Box.

Con le abilitazioni MyFRITZ!, accedete alle risorse (porte) del vostro FRITZ!Box da Internet, tramite la panoramica del dispositivo sul sito web di MyFRITZ! (myfritz.net) o tramite un link diretto (indirizzo MyFRITZ! con i dettagli della porta, ad esempio https://mioPC1.asdfghjklm.myfritz.net:123).

Potete sempre accedere alle vostre risorse tramite le abilitazioni MyFRITZ!, anche quando l'indirizzo IP del FRITZ!Box cambia.

Quando configuro le abilitazioni MyFRITZ!?

• Desiderate accedere a una risorsa nella rete locale del FRITZ!Box quando gli indirizzi IP cambiano spesso
  • Desiderate accedere a una risorsa tramite la panoramica dispositivi su myfritz.net.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box è registrato in un account MyFRITZ!.
  • Il FRITZ!Box deve ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6.
  • L'accesso al servizio di server deve essere possibile con un browser.
  • Se il servizio server è installato su un computer con un proprio firewall, il firewall deve essere quindi configurato in modo che sia possibile accedere al servizio server dalla rete locale del FRITZ!Box e da Internet.