Cos'è MyFRITZ! ?

Informazioni generali

MyFRITZ! aggiunge numerose funzioni aggiuntive per il vostro FRITZ!Box. Le seguenti componenti fanno parte di MyFRITZ!:

Account MyFRITZ! / myfritz.netMyFRITZ!AppMyFRITZ! / myfritz.box
Funzione

MyFRITZ! in Internet

Accesso alla panoramica del FRITZ!Box in Internet e, in base all’autorizzazione dell'utente, alle funzioni e impostazioni del FRITZ!Box

MyFRITZ! mobile

Accesso alle funzioni del FRITZ!Box da remoto

MyFRITZ! nella rete locale

Accesso veloce a determinate funzioni del FRITZ!Box nella rete locale

Accesso Accesso con l'account MyFRITZ! sul sito "myfritz.net" Tramite un dispositivo mobile (con MyFRITZ!App installata) Tramite link di "MyFRITZ!" nell’interfaccia utente del FRITZ!Box o tramite indirizzo "myfritz.box" nel browser

MyFRITZ! in Internet

Account MyFRITZ! / myfritz.net

Con un account MyFRITZ! potete accedere al vostro FRITZ!Box da Internet, ad esempio per vedere informazoni sulle chiamate o per accedere ai file di foto, musica o video sulla memoria della rete locale. Inoltre, potete ricevere rapporti sullo stato dei vostri prodotti FRITZ!.

Un account MyFRITZ! si crea con un indirizzo e-mail e una password.

Indirizzo Internet del FRITZ!Box

Tramite l'account MyFRITZ! viene assegnato al FRITZ!Box un indirizzo accessibile pubblicamente.

Se l’accesso Internet al FRITZ!Box è attivato ed è configurato un utente FRITZ!Box con l’autorizzazione "Accesso consentito anche da Internet", potete accedere direttamente al vostro FRITZ!Box da Internet, ad esempio tramite "myfritz.net". Potete utilizzare l’indirizzo anche per stabilire connessioni VPN con il vostro FRITZ!Box oppure accedere ai servizi di server e ai dispositivi di rete nella rete locale per i quali avete configurato abilitazioni porte in "Internet / Abilitazioni".

Non è possibile raggiungere da Internet l'indirizzo assegnato nei seguenti casi:

• Il vostro FRITZ!Box si trova in modalità client IP, cioè utilizza la connessione Internet di un altro router.
  • Il FRITZ!Box non ha ricevuto dal vostro provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico, ad esempio nel caso di connessioni con protocollo Dual Stack Lite. Il FRITZ!Box non ha ricevuto alcun indirizzo IPv4 pubblico nella sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica" viene mostrato il messaggio "Il FRITZ!Box utilizza un tunnel DS Lite".

MyFRITZ! mobile

MyFRITZ!App

Con la App gratuita MyFRITZ!App potete accedere al vostro FRITZ!Box dal vostro dispositivo mobile:

• Messaggi: visualizzare l'elenco chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi della segreteria telefonica
  • FRITZ!NAS: accedere a foto, musica video
  • Rete locale: connettersi da remoto al FRITZ!Box e ai dispositivi della rete locale in modo sicuro
  • Smart Home: attivare, disattivare e regolare le prese commutabili e le termovalvole
  • Funzioni comfort: attivare/disattivare la rete Wi-Fi, le segreterie telefoniche e le deviazioni di chiamata

MyFRITZ! nella rete locale

MyFRITZ! / myfritz.box

Tramite la pagina di panoramica di "MyFRITZ!" all’indirizzo myfritz.box, potete accedere tramite il vostro browser alle funzioni che utilizzate di frequente nella rete locale di un FRITZ!Box:

• Elenco chiamate: visualizzare l'elenco chiamate e ascoltare i messaggi
  • Memoria NAS: accedere a foto, musica video
  • Funzioni comfort: visualizzare e attivare/disattivare la rete Wi-Fi, WPS, l'accesso ospite, le segreterie
  • Smart Home: attivare, disattivare e regolare le prese commutabili e le termovalvole

A quali funzioni è possibile accedere dipende da quali autorizzazioni sono configurate per gli utenti FRITZ!Box registrati. Se avete effettuato l'accesso solo con la password generale del FRITZ!Box, potete accedere a tutte le aree.