App

Sistema / Utenti FRITZ!Box / App

Informazioni generali

La pagina "App" vi mostra tutte le App con accesso al FRITZ!Box e i dispositivi mobili associati. Potete accedere al FRITZ!Box con un massimo di 30 istanze di App da diversi dispositivi mobili. Se non avete più bisogno di un'istanza della App o se non desiderate più che una App acceda al FRITZ!Box da un determinato dispositivo mobile, potete cancellare l'istanza della App oppure il dispositivo mobile dalla lista.

Eliminare le istanze delle App

Importante:Se eliminate completamente una FRITZ!App Fon dalla lista delle App salvate, verrà eliminato dal FRITZ!Box anche il telefono IP creato tramite la App come dispositivo di telefonia. La lista dei dispositivi di telefonia si trova in "Telefonia / Dispositivi di telefonia".

1. Cercate nella lista l'istanza della App che volete eliminare.
  2. Cliccate alla fine della riga su simbolo: Elimina.

L'istanza della App viene cancellata dalla lista. La App non può più accedere al FRITZ!Box dal rispettivo dispositivo mobile.