Configuration pays

Système / Région et langue / Configuration pays

Sur la page « Configuration pays », indiquez dans quel pays vous utilisez votre FRITZ!Box pour téléphoner.

Votre FRITZ!Box est conçue pour la téléphonie vers des appareils fixes dans divers pays. Afin d'optimiser la fonctionnalité nationale de téléphonie de votre FRITZ!Box, réglez le pays dans lequel votre box est utilisée.

Sélectionner un pays

1. Dans la liste déroulante « Pays », sélectionnez le pays dans lequel vous utilisez votre FRITZ!Box.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton « Appliquer ».

La FRITZ!Box redémarre automatiquement afin que les modifications soient prises en compte.

Après ce redémarrage, la fonctionnalité de téléphonie de votre FRITZ!Box est optimisée pour le réseau fixe du pays dans lequel vous utilisez votre FRITZ!Box.